-Цитата от Le petit malin
Шумный, а ты оказывается и есть автор этой темы. Я только заметил когда на твой линк на ЖЖ глянул. Там вот ты пишешь насчет встречи выпускников. Я ввот тоже завтра пойду, 10 лет уже. Тоже такие вопросы будут, типа а где работаешь, а сколько зарабатываешь. Щас многие одноклассники уже на уровне начальников/зам начальников отделов, я вот только инженегр-распиздяй. Помню на 5 лет наша классная руководитель начала расспрашивать - а скоко ж ты зарабатываешь. Один распиздяй одноклассник, учился хуйово, родители устроили на неплохую должность, сказал что дохуя - она так и говорит - я всегда знала, максим, что ты станешь большим начальником. Кумарят такие вопросы. Скажу на пиво хватает, кого ебет скоко я зарабатываю.
ты вычислил, что я автор темы по ЖЖ? просто это старый аккаунт мой.
бля, вчера видал моего одноклассника одного, каким был уебышем, таким и остался. завтра схожу в школу, опять будут некоторые преподы пиздеть что читают газету, в которой я работаю из-за меня.
всех с пятницей. дали зарплату, что я могу сказать - как работал, то и получил (благо, мало в сети тусил).
кстати, я ебанулся, принимаю поздравления, - сегодня несмотря на пятницу не буду бухать, потому что планирую посвятить субботу лыжам.