всем привет)))))) я только проснулась)))))
в общем мои впечатления: все было офигенно!!! трупромо красавцы))))))))))) мне конечно не понравилось как на Драго орали многи типа фигня и т.д... всёравно он бы выступал и то что кричали "Драго нах" - было как минимум глупо....... + можно было еще его поддержать в том смысле, что он из Украины...... еще разозлили чуваки, которые в 2 раза меньше Драго и которые пытались ему там чё-то показать и доказать........ чуваки смотрите реальнее на вещи)))))
по поводу Триады - офигенно зажгли конечно......... только чё-т Ниггатив немного побитый был .... неужели с Драго не поделили??? но в общем выступление очень понравилось......
Сайт МС + МРК - понравились)))))))))) супер ваще зажгли))))))))))) нравиццо))))))
Ренессаунд - аналогично, выступление на высоте........ нравится стиль))))))
Независимое мнение практически не слышала поэтому много сказать немогу..........
Суп и лысый - хорошо выступили (то что я видела), но к сожалению тоже не всё удалось увидеть...... а так в общем
Вобщем огромный респектос ТРУПРОМО!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь УЖАСНО ЖДУ ЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а ща немного разгребусь и скину свой фотоотчёт о концерте))))))))))