Показать сообщение отдельно
Кузьма #1
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 00:29
  #368 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Представь выступает Центр, и тут например 10 человек тычут факи и пиздят что-то. Какая должна быть реакция? В чем Драго не прав? То что твой кумир Птаха его не любит, не значит что надо писать такое.
В том, что он fake
Он, как рэппер, активного исполнения должен по другому относиться к своим недоброжелателям и врагам, тем более на своих же концертах и если у него не хватило ума по другому (задоолго до концерта) избавиться от подобных эксцесов, то это говорит нам об его якобыавторитетности и недоумии.
С чего ты взял?))
Специально для тупых:
своими видосами и активным участием в ЦАО-движухах я пытаюсь двигать рэп, чем больше выложу сейчас полноотчётных концертов, тем больше различные группы будут задумываться об офф. DVD с концертов именно этого я и добиваюсь))
Я не кумир группы, возраст уже не тот, если мне очень захочется поговорить с единомышленником группы, просто отзвонюсь и предложу по пивку.
А вообще, на всякий пожарный случай открой словарь Даля и поищи там слово Кумир, хотя у тебя и книги такой наверняка нету

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от JuRoK Посмотреть сообщение
ты еще пиздишь что Драго продвигает Стима??? они друг друга ненавидят! тормоз ты
ну хз, я особо не слежу за их творчеством, но что-то такое слышал

ЗНАЙКА

Будет

Последний раз редактировалось Кузьма #1, 3 февраля 2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение