-Цитата от GaBass
Bakinskiy MC, ты какой-то на эмоциях) Меньше пафоса в словах и не ругайся так...
Я тебе не собираюсь подавать факты в виде медицинских справок, потому что у меня их нет, знаешь почему? Потому что это образное выражение... ты так всех винишь, что все докапываются до слов Шеффа, когда сам докапался до того, что просишь в каждом сообщении факты.. Смешно! Я тебе предоставил десяток фактов, а ты их всё не хочешь признать. Я тебе могу еще тысячу раз сказать, что Шефф делает только денги и выпуск нового альбома, который был записан 20 лет назад, ничто иное, как пропиариный продукт, который предпологался выпустится в то время, когда наберется большая армия бэд би, которая купит это... Может он и не думал так изначально, но сейчас скорей всего он думает так.. Извини, но Шеффу насрать какую ты реликвию увидел там! И если там говно я так и скажу, что там говно, но не буду возвышать это считая какой-то легендой!
При чем ситуация выглядит достаточно смешно: они записывают альбом, потом думают: "Неее, что-то мы высокую планку взяли, такое будут слушать только через лет 20, давайте сделаем что-нибудь по-проще..." И записывают "Выше закона".
Мое мнение: не думаю, что там будет что-то лучше чем выше закона! Возможен вариант, что хуже! И вообще обсуждать это всё, значит обсуждать в пустую! Т.к. об альбоме, кроме названия и опять же истории никто ничего не знает...! Выйдет альбом начнем еще одну дискуссию, ты начнешь, уверен.
Музыка не заканчивается на трэках Бэд Бэланса и Шэффа...
Книги не заканчиваются на историях Бэд Бэланса и Шэффа...
Есть искусство выше картин Шеффа, если бы ты его видел не нес бы эту ахинею!
Пройдись по музеям, век духовности и искусства это прошлые века, не сейчас!
1.Я не на эмоциях.Просто заебывает по двести раз писать юзеру,чтоб он отвечал за слова.В общем у тебя нет фактов.Не хочу тебя никак называть,но ты за слова не ответил.В общем отсюда можно сделать вывод что Шефф не помешан на загребании бабла,потому как я дал факты этому.Ты мне ни одного внятного факты(кроме картины,но это не факт),не представил.Тебе смешно от этого?Ну смейся,хотя лучше б задумался над этим и не писал в пустую неправду.
2.Опять по новой.Пиареный,не пиареный.О чем ты говоришь?Значит ты думаешь Каста не даст рекламу альбому новому?Почему все имеют право делать рекламу а Бэд Би нет?Объясни чем они так отличаются от всех?Ты понимаешь что твои слова насчет альбома это чушь!Ты сначала послушай альбом а потом говори опередил он время илил нет!Нельзя говорить того что ты не заешь.ы тем самым ставишь себя на уровень пиздуна.Пойми уже это!Ты не слушал альбомма так не говори о чем не знаешь.Я еще раз повторю.Альбом реликвия.Значит по твоему если "Слово о полку игореве" написано на древнеславянском языке и я нихуя не понимаю что там за чушь я должен сказть что это говно?Это начало всей литературы русской и говоря твоими словами надо за неактуальностью данного произзведения сказать что это говно и этот Нестор что его настрочил долбоеб?Так выходит?Ты подумай,проанализируй а потом отвечай.
Если ты скажешь что это говно,то ты бездарный хейтер.Потому что тот,кто неи ценит историю русского рэпа,не ценит сам русский рэп.А таких надо посылать на хуй.Это по факту.
И вообще смотри на вещи проще.Не понимаю что ты докапываешься до слов Шеффа.Он говорит так как считает это его мнение.Тем более сейчас это не запрещено и пиздят жостко касты,точки и прочие..
Музыка не заканчивается на трэках Бэд Бэланса и Шэффа...
Книги не заканчиваются на историях Бэд Бэланса и Шэффа...
Есть искусство выше картин Шеффа, если бы ты его видел не нес бы эту ахинею! серьезно?Ну ты прям открытие сделал ман!Слушай какой ты умный я фигею нах!))))Русская рэп музыка слишком тесно повязана с Бэд Бэлэнс.И надо уважать музыку кот. ты слушаешь и уважать отцов этой музыки.Кот. сделали ее.На картину Шеффа мне похуй.Но не надо срать на человека если не можешь сказать что-то разумное.
Ты не привел фактов.Разговор думаю закончен.
Добавлено через 7 минут
-Цитата от J Hell
извини, но когда меня как слушателя пытаются наебать, впаривая альбом 20 летней давности, как клаасику рус рэпа, мне это не очень нравится.
Да согласен, что этот альбом история, да это круто, что есть такая группа, которая записала альбом 20 лет назад. Но вот такой пиар, который делает Шеф альбому, мне как слушателю не нравится и вызывает только негативные эмоции. Если бы альбом позиционировался по другому, у меня не возникало бы вопросов и сомнений. Это лишь мои вопросы и сомнения, каждый пусть думает как хочет, я же никому не навязываю свое мнение)
По продажам. Мне как бы пофиг по большому счету, кто сколько продал, Шеф сам об этом начал говорить, привлек внимание. Но есть официальные отчеты по продажам, которые гласят, что там максимум 4 000 дисков (это на момент декабря, если я не ошибаюсь)
to Lonelly[Волчара]
ага, подожди лет 10 еще, может тоже издадут как Летопись русского хип-хопа
Чувак,ты послушал альбом???????НЕт!!!Ну тогда нахуя ты говоришь что тебе впаривают????Тебя бля не заставляют покупать.Если не интересно забей и слушай Стимати!Теб тут нито в личку не пишет что купи альбом.Он дает рекламу на сайте бэд би.Хочешь купи!Нет разговор закончен.Не надо доебываться до того до чего не доебешься никак.
Ты парень ни фига не разбираешься в рэп индустрии.Это по ходу работа,бизнес.Каждый дает ту рекламу кот. ему по душе.Но никто тебя не заставляет покупать это.Ты же не покупаешь тампоны?Ну вот и все.Хотя их больше чем Бэд Би рекламируют.Надеюсь разъяснил ясно..