Показать сообщение отдельно
Dурман
Am watching ya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 07:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
Начало угарное, храп на фоне касты ППЦ !!! Идея и режесура в принципе хороши, но вот переходы от одной части трэка к другой уж больно нудны ... Моё мнение ... Ускорения цепляют, молоч На греческом фаще ахуенно ...

1 часть: Если учитывать, что это первый трэк этого человека который, мне понравилось ... Оценил бы на Хорошо, весело бодро интересно ... Правда бит чуть не по нраву а так всё очень даже впечатляет ... И пение подконцовку тоже красит ....

2 часть: Строго под крики вау !!! Заставляет качаться ... Слова слушал только в первый раз, во второй и остальные разы только качал головой, скорость конечно пошла на вау ... Согласен с твоей второй половиной который откоментил дисс ))

3 часть: Минус - Браво !!! Лучшая часть трэка на мой взгляд ... Все элементы (текст, читка, минус, режесура) слились ... Вот только на греческом ни хера не понял !!! Но слушается ...

ОВ: Так держать !!!

Послушал ещё трэк Лил М ... Хороший трэк ничего не скажешь ... Но когда я читал комменты я думал, что там будет просто нереальное чудо, оказался совсем не так ... Жесткий такой тречоГ ...