Я сейчас уставший, но с хорошим настроением, твое сообщение опять же ничего кроме смеха не вызывает, еще и заставляет отписать тебе о том какую ты пургу несешь!
Bakinskiy MC, извини конечно, что так лично, я понимаю, что ты ответишь в таком же духе только насыщеней, но ты же реально критин!
Че ты всё оправдываешь и оправдываешь Шеффа?
"Оправдывается виноватый, ошибка раз..."
К тебе очень подходит!
Только долбоеб, которому простым языком "отвечают за слова" и предоставляют факты, может дальше говорить:
- Просто заебывает по двести раз писать юзеру,чтоб он отвечал за слова.В общем у тебя нет фактов.
И про картину это ахуенный факт! При чем я не полинился отписал тебе всё грамотно и понятно... И я прекрасно понимаю, что ты не взял бы ту картину!
Еще ахуенный факт это история, в плане пиара, ее можно рассказать пару раз, но не по 200 раз ее пересказывать (200 раз - это образное выражение, ты же критин, ты начнешь спрашивать, чтобы я назвал 200 случаев рассказа)
На счет Касты... Да, блять, я не считаю, что они будут так пиарить свой альбом! Вспомни ДВД Касты, что там было? Они два года расписывали что там ахуенного будет? Нет!
У них скоро выйдет альбом... ты видешь куча пиара и статей на эту тему? Нет, ты не видешь, этого нет!
Я тебе говорю про одно, по делу, ты начинаешь капаться в говне, как человек, который из себя ничего не представляет, но считает, что он ахуенно умен и может утереть любому нос... Кому ты смог утереть нос? Мне? Читая посты можешь сравнить, мне просто смешно читать о хуйне, которую ты пишешь! Ты самый настоящий шаблоный человек, один из стада, который хавает всё что ему подкинут! И после этого ты меня начинаешь учить, говоря фразы, которые я знал в 5 лет... Да, я так же буду смеяться над следующими твоими постами, ты показал свой интеллект, я дальше уже знаю, что ты напишешь.
Кому еще мог утереть нос? Мне перечислить все ники? Бред полный несешь, подобно маленькому мальчику, который доказывает, что его трансформер лучше, потому что он умеет преврощаться в танк, а не в машину. У тебя так же и с Бэд Бэлансом.
Уверен что всех откровенно заебала твоя бредятина!
Поэтому иди туси на своих вопросах-ответах Шеффу, лижи ему задницу и говори, что ждешь не дождешься 2009 года, нового витка рэпа и человечества, которое наконец-то доростет до музыки 20 летней давности...
И мои слова по поводу альбома не чушь, а всего лишь предположения, можно было понять, я даже написал в конце:
- И вообще обсуждать это всё, значит обсуждать в пустую! Т.к. об альбоме, кроме названия и опять же истории никто ничего не знает...! Выйдет альбом начнем еще одну дискуссию, ты начнешь, уверен.
критин будь внимательней! Я тебе какой раз уже это говорю!
- Если ты скажешь что это говно,то ты бездарный хейтер.
Тебе надо было в ковычках написать слово "говно". Это образно сказано, если альбом не будет соответствовать назначеному статусу, я так и скажу, что альбом не оправдал ожиданий!
Еще раз:
Музыка не заканчивается на трэках Бэд Бэланса и Шэффа...
Книги не заканчиваются на историях Бэд Бэланса и Шэффа...
Есть искусство выше картин Шеффа, если бы ты его видел не нес бы эту ахинею!
Еще раз, потому что до тебя не дошло, это не ахуенно умная фраза, туда просто заложен смысл, чего в твоих словах нет, поэтому и смысл ты не понимаешь... Не хотел говорить смысл, но в следующем сообщение ты написал бы что-то типа: "И какой же тут смысл?" А смысл в том, чтобы ты перестал фанатизмом страдать, ты как ребенок, хотя уверяешь всех, что взрослый человек. Кстати, ты так и не ответил сколько тебе лет, хотя спрашивали...
Вот теперь спор закончен, а по факту проиграл ты! При чем давно... я тебе только что, как и всегда всё грамотно разложил, ты главное вникни и всё разрешится!
Сообщение такого типа, потому что ты сам начал переходить на такой формат! Не люблю когда ко мне относятся плохо, начинаю относится так же. Ты вообще какой-то грубый, может, конечно, в интернете ты такой... Кстати, заметь, до этого была мирная беседа, я к тому, что, если в споре человек не может найти нужных слов он начинает переходить на ругань, что собственно у тебя и получилось...
Раз спор окончен я бы не хотел видеть продолжений, куда идти тусить сказал выше, хотя я уверен, что ты напишешь свой пост, а каким он будет, так же написано выше.