Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 14:01
  #1109 (ПС)
-Цитата от GaBass Посмотреть сообщение
Я сейчас уставший, но с хорошим настроением, твое сообщение опять же ничего кроме смеха не вызывает, еще и заставляет отписать тебе о том какую ты пургу несешь!
Bakinskiy MC, извини конечно, что так лично, я понимаю, что ты ответишь в таком же духе только насыщеней, но ты же реально критин!
Че ты всё оправдываешь и оправдываешь Шеффа?
"Оправдывается виноватый, ошибка раз..."
К тебе очень подходит!
И про картину это ахуенный факт! При чем я не полинился отписал тебе всё грамотно и понятно... И я прекрасно понимаю, что ты не взял бы ту картину!
Ну я же говорю ты под влиянием стада,а ты все противишься.Переслушал диссов говенных.Начни с того,что кто эти слова сказал тот первый признал свою ошибку и пожал руку Шеффу..Факт.
Я тебя пока не обзывал,заметь ты не нашел слов и называешь меня смешным и кретином.Мои посты и так длинные,чтоб туда еще ответ на это писать,так что опущу..
Где я оправдывал Шеффа?Я никого не оправдываю.я просто призывааю тебя,ответить за ту хуйню что ты пишешь.а ты опять гонишь про картину и пытаешься втереть что он ее нарисовал ради денег.Ты не прав.Я тебе уже объяснил что это смешная цифра для него.Так что вопрос закрыт,из-за отсутствия факта с твоей стороны.Та ахинея что ты пишеь это не факт,а твое мнение личное.

Еще ахуенный факт это история, в плане пиара, ее можно рассказать пару раз, но не по 200 раз ее пересказывать (200 раз - это образное выражение, ты же критин, ты начнешь спрашивать, чтобы я назвал 200 случаев рассказа)
Никого не ебет сколько раз и что мне говорить.Забей уже себе в мозг.Я же тебе не говорю сколько и чего говорить.Ну вот и ты не говори.200 раз это действительно хуйня.Ты тут весь разговор все "образно" говоришь про картину,за кот. Шефф вдруг стал помешанным на деньгах.Все у тебя "образно".Я тебе уже пятый или шестой раз пишу дай ссылку или хотя б сам примеры где бы он перегибал палку.Он же не идет на каких-то мероприятиях в клубах и не впаривает там историю.Реклама на сайте.Не нравится не читай!Что бля так понять трудно!

На счет Касты... Да, блять, я не считаю, что они будут так пиарить свой альбом! Вспомни ДВД Касты, что там было? Они два года расписывали что там ахуенного будет? Нет!
У них скоро выйдет альбом... ты видешь куча пиара и статей на эту тему? Нет, ты не видешь, этого нет!
Да потому что рекламировать нечего.Ничего там не будет.Как можно это говно с Легендами сравнивать или с 89 годом.Это безграсмотность просто.Каста это хуйня.Что у них история есть?)))Мой диван старше их истории епт)).Вспомни что говорил Стим,как пиарился его продукт,за счет опускания других.Вспомни что говорит Тимати.Что он лучший и пр.Хотя это хуйня и не так.А Шефф пиарит то что у него есть.По факту оепять же.

Я тебе говорю про одно, по делу, ты начинаешь капаться в говне, как человек, который из себя ничего не представляет, но считает, что он ахуенно умен и может утереть любому нос... Кому ты смог утереть нос? Мне? Читая посты можешь сравнить, мне просто смешно читать о хуйне, которую ты пишешь! Ты самый настоящий шаблоный человек, один из стада, который хавает всё что ему подкинут! И после этого ты меня начинаешь учить, говоря фразы, которые я знал в 5 лет... Да, я так же буду смеяться над следующими твоими постами, ты показал свой интеллект, я дальше уже знаю, что ты напишешь.
Кому еще мог утереть нос? Мне перечислить все ники? Бред полный несешь, подобно маленькому мальчику, который доказывает, что его трансформер лучше, потому что он умеет преврощаться в танк, а не в машину. У тебя так же и с Бэд Бэлансом.
А где я писал что утру кому-то нос?)))Ты ман,уже явно перевозбудился.Ты не сказал еще ничего по делу.Ты опять написал "про картину","про историю",хотя не можешь понять что тут необычного нету.Ты мне щас цитировал слова лиги из дисса.Кто из нас шаблонный теперь?Пойми Лигалайз уже пожав ему руку забрал все сказанное в диссе обратно.Так вруби что это все ложь была.А ты никак не отойдешь от этого..У тебя кроме картины и истории ничего нет.И ты пойми это не факт,а всего лишь твоя позиция.Каждый ебется так как хочет.Это не твое и не мое дело как 100ПРО рекламируют свои продукты.тем более что продукты эти высококачественные.Как не браковали Легенды весь год,но в голосовалке на рэп.ру(!!!!) его признали лучшим.И это тоже факт.И не надо приебываться к словам Шеффа.Сумасшедший бы не сделал такой продукт.
Уверен что всех откровенно заебала твоя бредятина!
Поэтому иди туси на своих вопросах-ответах Шеффу, лижи ему задницу и говори, что ждешь не дождешься 2009 года, нового витка рэпа и человечества, которое наконец-то доростет до музыки 20 летней давности...
Кого заебала пускай не читает.Кстати говоря у меня ничего бредового нет.Только факты.Пойми уже что если человек продает свою картину и рекламирует альбом не делает его помешанным нна деньгах.Так что расслабься это не так.Можешь найти мои вопросы Шеффу,я там ооьлко спрашивал точто меня интересовало,не более.Не пизди что не знаешь..

И мои слова по поводу альбома не чушь, а всего лишь предположения, можно было понять, я даже написал в конце:

критин будь внимательней! Я тебе какой раз уже это говорю!

Тебе надо было в ковычках написать слово "говно". Это образно сказано, если альбом не будет соответствовать назначеному статусу, я так и скажу, что альбом не оправдал ожиданий!
Каких ожиданий?Я уже тебе сказал что от альбома 89 не надо блять ждать чего-то такого.Уважай просто потому что он есть.Вот и все.И это хорошо что уже "скажу, что альбом не оправдал ожиданий".Я это и хотел услышать,мэн.

Еще раз:
Музыка не заканчивается на трэках Бэд Бэланса и Шэффа...
Книги не заканчиваются на историях Бэд Бэланса и Шэффа...
Есть искусство выше картин Шеффа, если бы ты его видел не нес бы эту ахинею!

Еще раз, потому что до тебя не дошло, это не ахуенно умная фраза, туда просто заложен смысл, чего в твоих словах нет, поэтому и смысл ты не понимаешь... Не хотел говорить смысл, но в следующем сообщение ты написал бы что-то типа: "И какой же тут смысл?" А смысл в том, чтобы ты перестал фанатизмом страдать, ты как ребенок, хотя уверяешь всех, что взрослый человек. Кстати, ты так и не ответил сколько тебе лет, хотя спрашивали...
Где проявился мой фанатизм?Перестань уже лгать.Это не красит тебя.Смысла в твоих разговорах пустых о якобы сумасшествии Валова нету.Я русским языком тебе объяснил,что это нормально все.Я никого не орпавдываю.Я по ходу дискуссии пытаюсь объяснить тебе элементарные вещи,кот. ты,взрослый(я надеюсь) чел не понимаешь или не хочешь понять.
Сколько мне лет никакого отношения к разговорру не имеет.И отвечать каким-то детишкам меня тоже заебыает так что не обращай на них внимания..

Вот теперь спор закончен, а по факту проиграл ты! При чем давно... я тебе только что, как и всегда всё грамотно разложил, ты главное вникни и всё разрешится!
Сообщение такого типа, потому что ты сам начал переходить на такой формат! Не люблю когда ко мне относятся плохо, начинаю относится так же. Ты вообще какой-то грубый, может, конечно, в интернете ты такой... Кстати, заметь, до этого была мирная беседа, я к тому, что, если в споре человек не может найти нужных слов он начинает переходить на ругань, что собственно у тебя и получилось...
Раз спор окончен я бы не хотел видеть продолжений, куда идти тусить сказал выше, хотя я уверен, что ты напишешь свой пост, а каким он будет, так же написано выше.
Куууул))))Ты выиграл!Молодец)))))
Мы что соревновались???Чего же ты раньше не сказал.а я то думал мы тут просто разговариваем в теме.А в чем мы соревновались ман?)))Эххх...как жаль что я проиграл
Я с тобой соглашусь в одном,я не нашел слов,потому что больше нечего сказать.Понимаешь даже тупой поймет,что продавать картину(похуй за каую цену),рекламировать альбом(похуй какой) это нормальные вещи.Если ты не понимаешь нормальных вещей(скорее всего понимаешь,но нах. под влиянием толпы повторяющей "оправдывается виноватый-ошибка раз,ошибка два-я гребаный пидарас")))))), и пр.
Если хочешь продолжим,но только не надо опять говорить про картину(потому как внятного тебе сказать нечего) и про альбом.Тут уже и так все ясно я написал.
Не хотел тебя обидеть,просто обидно писать столько а в ответ получать первый пост и так по десять раз..

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 3 февраля 2008 в 14:35.