Показать сообщение отдельно
аsdfads
Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2008, 17:08
  #16 (ПС)
-Цитата от VIRus_122 Посмотреть сообщение
а нах их тогда писать если никто не читает и никому они не нужны, если стихи не читают значит недостаточно хошо написаны....

я так и делаю

ЗЫ:
А че блин не плохой стих зря вы чето не то, проитайте заново мож понравица, просто у некоторых не сразу доходит
чёткий пацн, рубит батву

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
А что ты в своей жизни сделал?.. клоун... ? ты даж явно в школе не доучился... и прорвался в технарь за мамены касари..

Встретить тебя в реале... да вьебать бы хорошенько за такие слова. я бы посмотрел что бы ты мне сказал....

Я покидаю твою тему.... и больше с тобой и в твоих темах отписывать не буду. и бо с гавном базарить время терять.... очкуй...
3 курс техноря, программист мозгову дохуя побольше чем у тя будет, да ебать я могу у норода поспрашивать и найти тебя лаха, уебу раз как стекло осыпешься , да хули тут говорить 13 лет пацану ....

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Mc'Cj Посмотреть сообщение
твой статус на форуме ещё не означает,что ты твёрдо стоишь в реале))че захотел,то и написал)Гг / пиздЭц,че вы не поделили?!каждому свое... я например нихуя не понял))
причём сдесь статуc?

Последний раз редактировалось аsdfads, 3 февраля 2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение