тупицы.автор обычный завистник,завидует человекам,которые делают крутейшее дерьмо,потому что сам них не умеет..
Добавлено через 17 часов 42 минуты
- Был даже случай, когда во время выступления МО и его команду «закидали» помидорами (тухлые или нет, не имеет значения).
чё за бред?что значит закидали в кавычках?не понятно.надо было уже два слова в кавычках написать.или слушатели действительно дома распихали по карманам помидоры и пошли на движ,в кого-нибудь кидать?
- Но с того время он подтянулся, как и в плане «читки», так и в битмейкерстве, а самое главное как артист.
правильно.человеку свойственно совершенствоваться,набирать опыта со временем.я тоже писал раньше по сегодняшним моим меркам детские тексты,ничем не выделяющиеся.
- повторяющиеся «ударные» и битовые петли.
а как ещё должно быть в хип-хапе?
- после этой статьи стали появляться большие количества фанатов СМОКИ.
хех.я услышал о неком мо,когда ещё даже не знал что такое интернет,для меня интернет был недоступен в те времена.я просто услышал один трэк и мне понравилось,более того я начал внимательно следить за его творчеством.а вот эти всякие статьи о смоки мо я прочитал лишь года 2-3 спустя.
- в альбом помещается ремикс, не кого-нибудь, а ВЛАДИ (Respect Pro.). Потом делается упор на фьючер с самым популярным русским ди-джеем Вадимом за границей.
когда я искал этот альбом,я абсолютно не думал о том,что там ремикс от Влади,я этого даже не знал,тоже самое и о Вадиме.я искал этот альбом,потому что хотел услышать именно самого Моллу,потому что как говорил уже я внимательно начал следить за его творчеством.
- Последующие их альбомы показывали обоюдное отсутствие артистов.
а почему тут не рассматривается возможность того,что друг другу просто не понравилось дальнейшее развитие и они просто разошлись из-за разных взглядов.как это крэки подопечные смоки мо?странно,по-моему альбом крэков вышел раньше,я о них услышал намного раньше чем о смоки.
- Провальный альбом «Fанаты Fанка» под аккомпанементы бездарного музыколепильщека Битмейкера Бита
улыбнуло.мне этот EP(не альбом!!) понравился.это что-то новое в русскоязычном рэпе.даа,Бит бездарен,по твоему аргументированию можно тоже сказать и о Влади и Смоки Мо и о Марате и о 108.а в штатах тоже самое можно сказать и о Примо.смешно.все они делают хороший хип-хап,который хочется включать и включать снова.
о стиме не скажу ничего ибо считаю то,что он делает говном,в принципе как и андервот.вот они действительно бездари.многоточие никогда не нравилось.ничего там особенного,интересного нету.а хип-хап должен быть интересен.вот автор тут гонит на фишки всякие,я так понял под фишками он подразумевает образ.а чем это плохо?кино же вы смотрите,там тоже люди играют не самих себя,и что?в музыке тоже самое.
P.s. автор-бездарь и винит в своей бездарности других людей.
P.p.s. а альбом Дигги Ди из Dead Poets является одним из моих любимейших в русскоязычном рэпе,хотя есть парочка трэков на мой взгляд лишних.
P.p.p.s а автор просто не хочет признать своей бездарности ))