Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 13:22
  #23 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Тебе было бы стыдно сначала сказать, что Я гуглю(хотя Я не гуглил) и самому первую попавшую ссылку кинуть с гугла...народ.ру. Если чесно особого отрицания мною написаного Я не увидел.
А то что Сирко ебашил Англичан, сведетельствует и памятник Сирку не месте битвы, и то, что в Французких школах дают на уроках истории много материала об Украине.
Крепость деревяная? Сич тоже деревяной была...Сколько раз её штурмом брали?
С тебя же песок сыпится а пишешь в стиле 16летнего украинофоба...тебе должно быть очень стыдно за себя Хоть постыдился бы такое цитировать. Ещё й меня упрекать. Следующий раз "Евразийский союз" цитируй.
А ж тоже мог бы зацитировать русофобский материал. только кому это надо?
Серёзно...вотдочитаю щас одну книжечку...следующей "Май Камп" буду читать...благо она у меня есть
Ты полный дебил по ходу. Идиотина, никакой 13летней войны тем более с Англичанами Франция не вела, сколько над этими твоими словами смеялись все вокруг, ты так и не понял почему и продолжаешь твердить.

Ссылку не важно с какого сайта, главное, что там написано, а написан там грамотный анализ с первоисточниками, а не необоснованные домыслы какого-то националиста.

Но в общем, судя по тому, что ты по существу моих слов не смог ничего возразить, а нелепо тут отмазываешься мол ссылка на народ.ру тебе не нравится, то можно сделать вывод что ты очередной раз пропизделся и наговорил ереси. Хоть опять в цитаты добавляй твою бредятину.