-Цитата от Скальд
Ты полный дебил по ходу. Идиотина, никакой 13летней войны тем более с Англичанами Франция не вела, сколько над этими твоими словами смеялись все вокруг, ты так и не понял почему и продолжаешь твердить.
Ссылку не важно с какого сайта, главное, что там написано, а написан там грамотный анализ с первоисточниками, а не необоснованные домыслы какого-то националиста.
Но в общем, судя по тому, что ты по существу моих слов не смог ничего возразить, а нелепо тут отмазываешься мол ссылка на народ.ру тебе не нравится, то можно сделать вывод что ты очередной раз пропизделся и наговорил ереси. Хоть опять в цитаты добавляй твою бредятину.
Пропизделся?

да Бог с тобой...с дураком поведёшся - сам дураком станешь...бредятину опровергать - лишь написав бредятину. А кто кстати твою чудо статью написал то?

"Первоисточник"

Покажи мне офф фотку даного документа с заверением єкспертизы даных каракуль....Я могу тоже написать любой хуйни, взять её в скобки, скинуть на безплатный сайт...и ждать пока какой то идиот не начнёт всё это отстаивать...Кстати Я так и делал...

В теме о концерте Карандаша в Киеве написал, что придут скины. И реперки свято веря в это всем роспинаясь доказывали факт угрозы им.

И вообще только при осознании шаткости своей позиции люди начинают переходить на язык оскорблений в адрес опонента.