Смешная такая ситуация получилась прямо сейчас, блин)))). Короче пришли ко мне трое моих знакомых, мы постояли немного в подъезде, поговорили. Потом с одним из них зашла я домой, остальные двое вышли на улицу. Минут через 10 - звонок в дверь, думала двое других пришли. Тока я хотела открыть им, как пьяный сосед деда Славка с 1-го этажа просто настежь распахивает дверь, толкает меня и говорит-"Суки, устроили тут балаган, убирайтесь все отсюда". У меня мать конечно выскочила, я ее держу-боюсь, что эта пьяная харя ударит еще ее, короче постояли, поспорили-я дверь силком закрыла. В итоге минут через 10 после приходит милиция вместе с этим "придурем", я поговорила с ними, походу они просекли в чем дело и ушли без предъявления претензий.))))
А так много казусных ситуаций конечно происходило))). Тот же Савка умудрялся не так давно моей одногруппнице синяк засадить нехилый на плече, Надьку палкой огревал дай бог как, на меня и моего знакомого с топором выбегал...Не говорю уже о том, сколько моих друзей с ним дралось))).
А баба Шура, царство ей небесное, тоже сучка еще та была, постоянно бурогозила на моих ребяток))). Так я помню мы ее хорошо на Иван Купала окатили, а то видите ли волю почувствовала)))
Добавлено через 3 минуты
Еще выбесило как-то до ужаса:
звонок в дверь, я открываю и мне прям с размаха какая-то тетка, уборщица что ли, забрасывает незнакомый мне пакет мусора прям в коридор, при этом матом ругается и орет, чтоб в мусорные ящики возле подъездов барахло всякое не выкидывали. Я возмущена до предела-обвинять меня в том, чего я не делала!!!!-беру этот пакет и со словами "подавись сука" бросаю его нах из окна. Через неделю прохожу мимо своего подъезда и вижу надпись на картонке какой-то "Еще раз так сделаешь, Лена, я тебя убью."