Показать сообщение отдельно
Hamann
Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:33
ВКонтакте MySpace
  #133 (ПС)
-Цитата от Yupi4ka! Посмотреть сообщение
а ты в своих чувствай уверен почему так эгоистично мыслишь?! попробуй её понять! учиться действительно надо!!!! ей 20 лет! неужели хочешь чтоб девочка твоя любимая потом всю жизнь дома сидела в стрёмном халате и хозяйством занималась?! ей нужно получить образование - это хорошо, что она этого хочет. или ты хочешь чтоб она поступила куда-то лишь бы поступить? чтоб учёба ради учёбы и в тягость?!!
почему ты сразу настраиваешься на то, что она уедет и найдёт там другого? почему не доверяешь ей?! вобщем разберись сначала со своими чувствами. любишь - будешь ждать её. в конце-концов есть ведь каникулы, есль целое лето, когда можно провести вместе максимум времени, есть всякие праздники и выходные. короче если действительно захотеть - то можно совместить и её учёбу фиг знает где и ваши отношения.
и ещё, глупо спрашивать советы у чужих людей. лучшеб ты с ней нормально поговорил. тут каждый о себе думает, то-то своё вспоминает. а ситуации-то у всех разные!!! и то что хорошо одному - может быть плохо другому.

пы.сы. женская солидарность (в которую я не верю) тут не при чём ваще. просто как-то не понятно, почему все только с одной стороны на эту ситуацию посмотрели. зачем делать из этой девочки чудовище?! ведь если бы она создала тему об этом - нападали бы на парню. так ведь, ну если чесно?)
уменя такая же ситуация, очем вообще говорить ???
за 3-5 лет она изменится новые понятия новые друзья, когда приедет все пройдет, просто на просто отвыкнешь и все, мне тоже тяжко было раставаться, но ее ебучее равнодушие, похуистичность в отношении меня, просто на просто заебали !
она изменилась, она сделала вывод, но боялась сказать, я к ней раз 20 пытался приехать, делал красивые поступки, но все ето она как бы незамечала !
просто на просто что то с ней произошло, я до сих пор не верю, что моя девушка (бывшая) с которой все делил и радость и горе на протяжении более 2-х лет, так сделала, вот не верю и все !
вообщем еще раз скажу сукам цена копейка и пиздец !