-Цитата от andrcol2007
Пацан паслушай песню с альбома Я РЭП называетса из завсей силы и паймеш а драго причем тут драго де Стим щас аде драго
нихуя ты какой наивный!

текст песни откровенный пиздежь, во сколько он там в Германию уехал-то? че то не вериться что то очем он гырит в песне происходили с ним малым в тольяти или где он там жил
Добавлено через 6 минут
-Цитата от andrcol2007
Что он можэт знать о ниче незнает написал чтоб на него обратили внимание.Ваще какая разница что унего в кармане ты что залезть хочеш так непалучитса . Что унего в кармане то его и тебя неебет ваще .То его все что он зароботал сам ич то хочет то и ложит
че олень чтоли совсем?? я блядь говорил про то, что все стращают типа вы его в жизни блядь не видели. вот я говорю что в жизни я б ему пиздюдей дал. а внимание я думаю можно привлечь намного лучшими и интересными способами. не пиздите олени, вы тупо отмазки пишите. фанатеете от этой хуеты.
Если бы не этот форум никто нахуй бы его не слушал, его в принципе и так мало кто слушает в стране. только такие олени как вы, которым важно шоб блять рифмы были пиздатые. музыка по сути это намного более сложная вещь, чем рифмы.
дурачки вы ещё маленькие