| =)
5 февраля 2008, 00:36
| | |
#149 (ПС)
| - Покойников – не судят. О них либо – хорошо, либо – никак. С этим спорить – только грязью умываться. Поэтому я о нас, о еще живых, жить коим век, урезанный теми, кто нам уже неподсуден... - А вот Абдулов уже умер…
Умер, так и не сделав перед смертью того, что сделал выходец из Рос-сии, знаменитый американский киноактер Юл Бриннер (ковбой Крис в филь-ме Д.Стерджеса «Великолепная семерка»), который в 1985 году, за несколько дней до своей смерти от рака легких, обратился к телезрителям: «Что бы я посоветовал вам, прежде чем я умру? Не курите». (Добавим, что от рака лег-кого умер и автор некролога о Юле Бриннере курильщик Алан Джей Лернер и произнесший об Алане Джее Лернере надгробную речь курильщик Лео-нард Бернстайн).
Абдулов не сделал перед смертью того, что сделал известный ковбой «Мальборо» Уэйн МакЛарен умерший от рака легких в 52 года – перед смер-тью он признался: «Меня погубило курение, оно разрушает доброе и хоро-шее в человеке».
Абдулов не сделал перед смертью того, что сделал известный герой рекламы «Кэмэл», умерший от рака легких – в своем последнем рекламном ролике он произнес: «Люди, делайте что хотите, только не курите».
Абдулов не сделал…
Сделают ли это за него и за себя, еще живые и уже полуживые его со-братья по цеху?  |
|
| | |