Показать сообщение отдельно
Ekzz
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 07:17
Домашняя страница
  #400 (ПС)
Расскажу вам одну историю -)) Короче мы с пацаном ждали в незнакомом районе двух других (а они жили в этом районе), короче ждём своих кентов курим , в общем встретились и сидим у них на районе разговариваем о своём. Раз к нам подваливает 2 немного поддатых гопаря (широкие в плечах и всё такое) и начинают доёбываться до одного из наших пацанов который с нами был, короче я начил с ними базарить типо в чём причина что ты хочешь объясни, он ахуел что я его отчитываю что так не делают нормальные пацаны его кент начал даже извеняться , но мой друган тут начал смеяться(реально не в тему....короче он меня самого удивил и тот гопярь стал на него бычить уже тот что извенялся типо ты чё ржошь и короче его 1 на 1 вызывает ....короче бля хуй знает думаю что их что ли нам в 4 отхуярить .... ну короче мы за хату защли а уже был вечер нихуя не видно..... и короче мой кент который в 2 раза меньше гопоря был его с одного удара вырубил....тот лежит я думаю бля он его убил .....говорю другому гопарю эй твой друган живой ещё типо ему наверно помощь мед-я нужна ...тот стоит нехуя непонемая говорит похуй на него .....

потом тот еле поднялся и говорит типо не пацаны вас 4 а нас 2 что вы типо безчестные типо давай те подтягивайте толпу если хотите мы тоже подтянем .....Я говорю ну что давай ...потом один из наших спрашивает ну во сколько ...гопарь отвечает в три-)) Ну мы говорим ну окей развернулись и пошли короче....тот нам вслед кричит в три ночи-)))) и ещё добавил если вы не придёте вы бабы-)))))))

Вот такой случай ха