-Цитата от MRK(PSRec)
хуйлан,я на правах "неприкасаемого" в этой теме был (почитай внимательно как блог,так и тему), так что я могу и появляться здесь, и отписывать. и поёбывать тебя в роток, говноед

то что я послал нахуй мудачье (и тебя в том числе) и указал на смешное оценивание некоторыми судьями-это никак не "всплакнул"...

плакал и ныл ты, когда нёс хуету о том что Оля-судья и вместо того чтобы спрашивать с организаторов за косяк этот, доёбывался к ней. Мне реально похуям кто ты и что ты собой представляешь, но одно лишь могу сказать судя по твоим ответам на этом ссаном форуме-ты ущербный и глуповатый мальчишка. Засим какой либо разговор с тобой прекращаю, так как общаться с дурнями-частично уподобляться им.
П.С.За жирного извени.
Дурак ты дурак,МРК... тебе не кажется что дохуя дерзить себе позволяешь?я с тобой вроде как нормально разговариваю.а тебе,по моему,интернет руки распустил.
вот ты указал на неправильное оценивание - это типо нормально.я указал на неправильное оценивание - уже получается плакал ныл и нес хуету? чето у тебя стандарты двойные,из раздела "все лохи,я нет" "все можно мне,а остальным - как повезет".
создается впечатление что ты узколоб до крайности,самооценка у тебя конечно же зашкаливает,и ты невидишь нихуя другой истины кроме своей собственной

не к добру это

"ущербный и глуповатый мальчишка" тебе на этом ссаном форуме периодически залупу к носу подводит,ловя на пропиздонах,но ты это дело сразу пеной пафоса заливаешь

ну ничего.жизнь научит,а учит она больно
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
какое у всех самомнение из магнита.
типа я не я жопа не моя.
заметьте я на правах независимого обозревателя.
изначалььно недолюбливал ДВР за их мммм.провокационные выкладки, но сейчас больше понимаю что они раз в пять зрелее.честное слово вот такое складывается мнение.
ну вот видишь как бывает...