Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #96 (ПС)
ебать ты бронелобый :)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Дурак ты дурак,МРК... тебе не кажется что дохуя дерзить себе позволяешь?я с тобой вроде как нормально разговариваю.а тебе,по моему,интернет руки распустил.

вот ты указал на неправильное оценивание - это типо нормально.я указал на неправильное оценивание - уже получается плакал ныл и нес хуету? чето у тебя стандарты двойные,из раздела "все лохи,я нет" "все можно мне,а остальным - как повезет".
создается впечатление что ты узколоб до крайности,самооценка у тебя конечно же зашкаливает,и ты невидишь нихуя другой истины кроме своей собственной не к добру это
"ущербный и глуповатый мальчишка" тебе на этом ссаном форуме периодически залупу к носу подводит,ловя на пропиздонах,но ты это дело сразу пеной пафоса заливаешь
ну ничего.жизнь научит,а учит она больно
на какое оценивание ты указывал?))ты же орал чуть ли не больше всех, что Оля не деолжна судить и предъявлял ей что она необьективна и предвзята, вместо того чтобы предъявлять что-то организаторам, которые Мафона не звали, а Олю позвали

Ты меня не подловил не на одном пропиздоне, потому как их не было. То что ты истолковывал мои фразы так как тебе хотелось того-не моя проблема,а твоя

Ебать,всё-таки наивный я человек. верю, что разжевывая что-то таким дуралеям как ты, можно заставить их думать