сверху препод НИИЖТА живёт, добрейший дедуля, иногда приходит когда музычку громко слушаю, я его за здоровье чо-нить спрошу, он за жизнь молодую, нормальный прям дядя)
а вот снизу живёт зверь, бывший телохранитель депутата Мухи (рест ин пис), солдафон, вот этот с кулаками на нас с братом прыгал 2 года назад) 23 февраля, у него там застолье под Давида Тухманова, у нас тоже типа бухалово, но под рэпчик) и вот он пришёл синий и сказал что мы ему праздник испортили своей музыкой) стояли с ним в подъезде более менее нормально общались, думали что уже успокоили, но он ниожиданно дал мне в табло) попинали его малость, прибежала жена извинилась и утащила его домой) потом он ночью пришёл с какой-то бумажкой, на которой было написанно что мы его избили и просил подписать
Добавлено через 5 минут
да, слева от меня тож кадр живёт, его ограбили, а он ментам сказал что это я и мои поцики. только потому что "постоянно" около его двери сидим на этаже) мне-то ничё, но вот типчика с соседнего подъезда трясли по полной, ибо он сидел за грабежи, и ваще на нём много всякой хуйни подобной навешанно. а раньше с этим соседом нормально общался, ходил болеть за сибирь, как хоккейную так и футбольную. а он вот так поступил некрасиво. педрос.
щас в одном лифте не ездит со мной даже.