Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 09:42
  #3760 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
я с вами как пролетарий затусую пожалуй. и историю с палевом на заправку.

короче есть тут у меня на работе негр один, в годах такой уже, серьёзный дядька, но у него один заёб есть, он напастой шутит про пидоров. подъёбывает постоянно всех, один кон например, дружище ко мне на работу подтянулся - ему тачка нужна была на пол дня, так я вышел ему ключи отдать от своей, и негр такой с подъёбом типа " о это твой бойфренд?". или я там бокс по ютубу смотрю, он мимо проходит и такой "ты бокс смотришь потому что там ужики полуголые...", ну всё в шутливой форме естественно,ну и я тоже возможности напомнить ему о том что ему мальчики нравятся не упускаю. и тут короче сижу в один прекрасный день на родном форуме, и как раз было время когда известный здесь персонаж мазим вернулся и кинул линк на коллекцию своих фоток в стиле ню. ну я не ебy ваще чо там за ссылкой скрывается, открываю, а там этот мазим залупой своей размахивает, и блять конечно же негр проходил мимо именно в этот момент. неудобняк пиздец вышел.
чтоб он так не шутил, ты к нему как-нить сзади подойди и на ушко шепни чо-нить типа "что делаешь сегодня вечером, шоколадненький?"