Показать сообщение отдельно
Жетон(С.В.)
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 15:41
  #8 (ПС)
-Цитата от {G-Unit} Посмотреть сообщение
Общаясь в широком кругу людей разных возрастов и нравов, я начал замечать феноменальные вещи. 50% знакомых категорически отказываються слушать рэп "с моего телефона" при этом слушая свою хрень "со своего телефона", но при этом услышав где-то в общественном месте/радио/телик и т.д. рэпчик (хотя это весьма абстрактно, ведь в таких местах нормальное хуй услышишь) прутся, при этом когда напоминаешь им что это рэп, мнение резко меняеться и летит масса критики...еще 40% меломаны либо вобще музыку не слушают и всё похуй. И 10% уважают рэп на примере Тимати, Потапа и т.д. и тащась от этих персон не признают нормальных исполнителей...

То есть по моим наблюдениям рэп никому не нравиться, но он есть везде (в любом фильме, радио ....), так от сюда вывод. Люди блядь, боятся выражать своё мнение...
Стереотипы наверное,хотя ты знаешь мне вот нравится рэп,но в тройку лучших композиций с моей точки зрения не вошла бы не одна из рэпа,причем и по словам и по музыке!Тимати не признаю принципиально,а вот в Потапе долю иронии вижу,есть у него в песнях интересные слова,как не крути.А можешь ради интереса назвать "нормальных"
исполнителей?