-Цитата от Волхв
Ну а что рассказывать.
Единственным выбором для человека, который недоволен строем, при котором властные структуры распродают ресурсы его страны, а население стремительно вымирает, является Геннадий Андреевич Зюганов, оставшийся единственным представителем левопатриотической оппозиции, который смог дойти до начала избирательной компании. Только в программе партии Зюганова первым пунктом стоит национализация промышленности и ресурсов, а не дальнейшая их приватизация и разграбление как у остальных. Его партия единственная голосовала против всех самых блядских инициатив нашего правительства. И, я лично считаю, что при всех его недостатках у человека, которому не плевать на судьбу своей страны и её граждан, есть только два пути — либо прийти на выборы и проголосовать за Зюганова, либо не ходить туда и тем самым помочь Медведеву одержать более решительную победу.
Господин Волхв, а вы можете огласить сумму, которую заплатила вам партия за пропаганду товарища Зюганова?
очень интересно. может я б тоже кого-нибудь по-пропагандировал за достойную оплату