Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 06:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #579 (ПС)
Дайм, насколько на данный момент тебя интересуют новые проекты? Есть ли смысл в ближайшем будущем принести тебе промо, чтобы ты смог его прослушать в относительно быстрый срок, или же у тебя сейчас есть проекты, над которыми и так забот хватает? Понятное дело, что тебе приносят много промо, но все же вопрос у меня остается открытым.

И еще вопрос: есть пара задумок по поводу проведения различного рода мероприятий, пока не доработаны до конца.
Вопрос состоит в следующем: Когда все будет додуманно и появится более или менее понятная картинка идеи, готов ли ты рассмотреть коммерческое предложение о совместном проведении данных мероприятий или же одного из них.
Как бы в промоушене сотрудничать было бы естественно не плохо. Опыта в организации мероприятий у меня не так много, но теорию впринципе знаю, есть достаточно хороший опыт уже проведения отдельных аспектов на достойном уровне (премия Mtv, джазовый фест в Архангельском, как бы это не противно звучало, но Версия 0.1, когда x-zibit приезжал, Опыт работы на съемках тв шоу так же есть, но сравнительно не большой и другие мероприятия подобного рода, акцентированные правда больше на шоу-биз попсовый, но тем не менее) если заинтересует, буду рад сотрудничеству