Показать сообщение отдельно
DEAUA
:kiss: + :bomba: = :meat:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEAUA
  #12 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Стереотипы наверное,хотя ты знаешь мне вот нравится рэп,но в тройку лучших композиций с моей точки зрения не вошла бы не одна из рэпа,причем и по словам и по музыке!Тимати не признаю принципиально,а вот в Потапе долю иронии вижу,есть у него в песнях интересные слова,как не крути.А можешь ради интереса назвать "нормальных"
исполнителей?
Я слушаю в основном рэп, который делю на:
1. Со смыслом (Триада, Центр, Голос Донбасса возможно Паук, Антанта и конечно-же Ю.Ги, Нонеймерзы... )
2. Просто, то что слушаешь особо не вникая, как-бы на фоне(Драго, Андервоты, Новый Союз, ну еще много других...)

Короче взял вот список любимой музыки из контакта:
UnderWhat?, CД, Касарь, Н.П.Герик, Константа, Драго, Центр, Легион рек., Al Hаmmer, P.R., Лион, Караты, Рыночные Отношения, 1Kla$, Царь, 5 Плюх, Пост Мортэм, Голос Донбасса, Новый Союз, Каппа, Карандаш, Триада, Паук, Гек, Чекист, Дуня, Да Ст, Мэрс, Слоу Флоу, МРК, Pimp Schwab, Монолог, МС СТ, Зелёный Театр, Жёлтая Ветка, Мистик, Антанта, Злой Дух, Смена Мнений, Mr.Hyde, MaryJane, Змей, Грани, Каста, Ю.Г., Naf, Nоnamerz, Солдаты Бетонной Лирики, MC, Re-Pac, TAHDEM Foundation и другие