Тема: МОЙ ГОРОД
Показать сообщение отдельно
Yopper
на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 13:37
  #1 (ПС)
МОЙ ГОРОД
Вот чета у меня заеб такой.... Живу не в большом городке Тульской области. И хуею над нашим поколением "next" Все чаще замечаю странных типов в основном 13-18лет которые идут по городу слушая свой мобильный телефон. Я конешно понимаю можно идти с другом или с друзьями включив, допустим, новый трэк 50cent'а чтоб заценили. но когда идет один парень, (а иногда и девушек встречал) и на всю улицу горланит его мобильный.... мда.... есть же плеера.... ну или на крайняк в комплекте при покупке телефона 100пудово есть гарнитура..... мда.... Вроде как и смешно и печально( А рэпирки наши это вообще смех. Общая масса их это гопники и бывшие панки. стоящие толпой у забора котельной. зачем и почему незнаю. есть подозрение что там тама зимой теплее..... Наблюдал ситуацию как эти рэпперы рисовали граффити толпой человек в 15-17 а рядом стоящие 2 пьяных скина обоссывали их произведения.... это было очень смешно. я спросил одного из рэпперов этих, самого адекватного на мой взгляд, "почему вы их не отпиздите?" получил ошеломляющий ответ. "у меня мама с мамой одного из этих скинов вместе работают". пиздец конешно.... вот думаю такое только у нас? или.....