-Цитата от boobacrazy
ну и что?? ты читал что написано вообще или только слово "Франция" увидел и думаешь уже самый умный??
почитай внимательнее
ТУТ!
чтоб тебе проще было приведу цитату из этого текста:
- также и у стран, которые не входят в объединенную военную структуру, но участвуют в операциях под руководством НАТО на Балканах, в частности, Франции и нейтральных стран ЕС
В приведенной тобой википедией - тоже почитай внимательнее:
- С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей Североатлантического договора.
так что читай и вникай, а не просто мельком просматривай!!! - за счет таких "мельком" - и становится дерьмо "царьками"!
-Цитата от boobacrazy
про инвестиции тут почитай и не впаривай мне хуйню всякую
тут правильно, инвесторы не вкладывают свои деньги не в прибыльное дело, а почему ты считаеш что в Украине нет перспективных для зарубежного инвестора предприятий или какихнибудь других объектов инвестиций? И инвестиции не возвращаются если они не приносят доход, в отличии от кредитов.
ну и где ты хуйню увидел?? ))))
инвестиции Украина лично возвращать не будет (если не будет таких условий

!!! - какие будут условия - будут знать подписывающие контракты, а не я или ты!)!
а инвестиции
ВЕРНУТСЯ С ЛИХВОЙ !! - если конечно ты знаешь что такое бизнес планы которые еще до вложения средств презентуются!
в Украине конечно есть предприятия которые приносят и способны и далее приносить серьезные прибыли, но
зачем эти прибыли отдавать инвесторам, когда государство может их получать??
- к примеру, представь себе ситуацию:
у тебя есть где жить, есть стабильные нормальные доходы, + есть квартира в которой ты не живешь, но ты не хочешь чтоб она у тебя была без дела.
у тебя есть выбор - продать ее или сдавать.
выгодность варианта "продать":
1. единоразовое получение денежной суммы равной стоимости квартиры.
выгодность варианта "сдать" -
1. получение ежемесячных доходов от платежей за пользование квартирой съемщиками,
2. отсутствие затрат на оплату за коммунальные услуги (как правило съемщики оплачивают),
3. поддержание квартиры в нормальном/хорошем состоянии (как правило съемщики не любители устраивать БОМЖатню и когда нужно или когда есть желание делают ремонт),
4. при возникновении острой необходимости единоразовое получение денежной суммы равной стоимости квартиры (
т.е. вся выгода из варианта "продать").
Наше же правительство предпочитает вариант "продать"!!!
И это не говоря о том, что предприятия и сейчас дают прибыли, а квартира только в случае сдачи! Хотя, согласен - вариант "3" нужно будет самим выполнять. Но если учесть расчеты покупателей - то ремонты и т.п. вполне легко окупаемы!
Кстати, раскрою тебе тайну - не все кредиты возвращаются, при чем из "невозвратов" не мало и тех - о котрых руководство банков могло изначально знать что это "невозврат"
-Цитата от boobacrazy
Про Россию, геноцид и украинский язык я вообще отвечать не буду.
правильно - т.к. геноцид в действительности еще не доказан!!!
а борьба с русским обычная русофобия правительства - которую НУЖНО лечить!!!
лозунги и9иотов типа "в Украине должен быть только украинский язык" воспринимаю с улыбкой так же как и еслиб кто то ляпнул "Австралии только австралийский язык" ))))
-Цитата от boobacrazy
профессиональная армия, использование наших баз, за которые нам будут платить, а не как Россия за базирование флота - копейки, также - возможность нашим военным участвовать в учениях и нормально "летать" и "ездить", а не иметь 1 тренажёр на батальон, психологическую и реальную защиту от внешнего вторжения, т.е. не будут к нам всякие дамбы строить и морпехов в крыму высаживать, ну и понятно что просто вступление в элитный клуб, без которого никогда не пустят в ЕС... ну это самое малое что можно получить. Ты считаешь это не реальным?
я считаю это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫМ И БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО !!!!
как я понял, единственное что для тебя важно, в случае с НАТО, это вступление в "элитный" клуб ))))

только интересно в чем элитность?? - лакей может думать что он в элитном клубе работая там, но он так и будет лакеем! )))

- не нужно самообманываться
-Цитата от boobacrazy
Уже все братья словяне или в Европе или на подходе к ней. Остальные нам не братья ибо вести себя по братски не умеют.
А про Натовскую армию не пизлди если не знаешь, НАТО людей на улицах не отлавливает.
Ты уже думаешь мы в ЕС??? - советую поинтересоваться насколько лет вперед забита очередь, каким нужно соответствовать требованиям и как уже ЕС о некоторых недавних своих членах думает (Польше, Латвии и т.д.)

а потом уже подумай реальность то что презик несет или очередные сказки которые в ближайшие десяток-несколько десятков лет невыполнимы!
-Цитата от Ростислав Игоревич
Да зачем ты стараешся что то доказать...те у кого есть мозги - это сами поняли, а те кого поимели, говоря им: Ваших детей в Иране будут убивать, Россия вас растреливать будет и тд. и тп...всёравну свою "дыбильную" позицию не изменят.
чего уже говорить о тех, кто утверждает, что гусские - славяне.

ну и ты думаешь что лучше выглядишь чем те кто тупо пишут "дибилы"??
если не умеешь нормально общаться то не стоит создавать видимость, а если можешь то лучше конкретизируй, а не обобщай типа "кто не считает как мы - тот дыбил"
ЧТО ТО МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ОТВЕТИЛ ИЗ ЗАЩИТНИКОВ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТАМ НУЖНЫ? Добавлено через 6 минут
-Цитата от boobacrazy
тебе в Украине запрещают на российском языке разговаривать?
ПОКА нет.
но те же фильмы в кинотеатрах показывать на украинском - ок, на АНГЛИЙСКОМ - можно, на ФРАНЦУЗСКОМ - можно, А НА РУССКОМ - НЕЛЬЗЯ!!! (за исключением старья которое в кинотеатрах обычно не показывают).
я не вспоминаю о том, как пасечник возмущался что рабочие
МЕЖДУ СОБОЙ говорили на русском!!!
но ты уж не спорил бы т.к. в нелюбимой тобой и украинскими нацыками России региональных языков ДЕСЯТКИ !!!
зато у нас - "одна страна - одна нация, один язык ...." - скоро черепа мерить будут .... ппц - что то фюррер вспоминается ....
ЗЫ языка РОССИЙСКОГО НЕТ !!! речь о РУССКОМ !!!
не путай дурик