Показать сообщение отдельно
Denver21
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 21:47
Домашняя страница MySpace
  #611 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Я хочу спродюссировать себе альбом. И ваще, я как бы, кручусь-верчусь в рэпчике уже с пяток лет. Успел поучаствовать в довольно успешной по местным меркам группе. Сейчас образовывается более зрелый проект у меня с товарищем одним, чувствую, пора переходить на более высокий уровень. Копаться в софте я заебался. Это онанизм - такой мой вывод. Для аккомпанимента под рэп нужен АКАИ. Только так, на мой взгляд, должен звучать рэп. Тогда это творчество. Хочу освоить эту кухню.. Чуть позже может, разживусь на синтезатор, если почувствую, что мне чего-то не хватает. А пока мне не хватает акая.

Ваще через месяц буду брать себе микрофон, преамп и карту звуковую. Это положит начало моей хоум-студии. Будем писаться потихоньку..
если ты заебался копатся в софте ,то тебе нужна какраз рабо4ая станция или синт,а секвенсор пойдет вместо мпс легко.но на акаи 4е хоршо или даже лу4ше всего выходит и зву4ит - биты.действительно ни4его лу4ше не найти 4ем акаевский процессор который какимито хитрыми способами по акаевски вхуяривает бо4ку с малым.просто сок.а 2500 не покупай лу4ше денег сэкономь на синтюк,бери 1000 вполне хватит.но ведь одним голым мпс никак не обойтись по сути,он ни4е не генерирует и не придумывает а только повинуется действиям.кстати новье 5000 4толи с осциляторами уже