Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:29
LastFm
  #616 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
если ты заебался копатся в софте ,то тебе нужна какраз рабо4ая станция или синт,а секвенсор пойдет вместо мпс легко.но на акаи 4е хоршо или даже лу4ше всего выходит и зву4ит - биты.действительно ни4его лу4ше не найти 4ем акаевский процессор который какимито хитрыми способами по акаевски вхуяривает бо4ку с малым.просто сок.а 2500 не покупай лу4ше денег сэкономь на синтюк,бери 1000 вполне хватит.но ведь одним голым мпс никак не обойтись по сути,он ни4е не генерирует и не придумывает а только повинуется действиям.кстати новье 5000 4толи с осциляторами уже
C помощью акая можно резать семплы, накладывать на них биты, сгенерированные на нём же из уан шотов или из порезанных засемплированных им же, добавлять бассуху, котору кстати тоже можно срезать и изменить в нём.. Можно на компе сделать семпл, вкинуть его в акаи и довести до ума. Мне кажется, я довольно быстро разберусь..

Тайсан, у меня сейчас есть возможность приобрести довольно дорогостоящий аппарат, я не знаю, будет ли у меня такая возможность в будущем, поэтому хочется взять себе сразу именно то и уже с ним разбираться. В конце концов, у меня вся семья музыканты, я сам закончил школу музыкальную (давно это было правда), думаю, не потеряюсь с такой машиной на руках.

-
а 2500 не покупай лу4ше денег сэкономь на синтюк,бери 1000 вполне хватит.
Честно говоря, я побаиваюсь, что памяти маловато в 1000, как бы хз, на всякий хочу перестраховаться и сразу взять более актуальную модель.. А синтюк у меня тоже есть, где взять, только он очень простенький, YAMAHA какая-то, которая звучит по-игрушечному. Хз.. может, это даже и прикольно будет.. раньше никогда не прибегал к помощи клавиш, всё резал всегда..

Вот кстати две петли моего производства. Это где-то года полтора-два назад сделано. Более свежих нет, не хочу делать на не предназначенном для этого компьютере музыку.. http://www.mediafire.com/?6v9ngmxa1z1, http://www.mediafire.com/?dpkpcwxbw1j (это наверно те демки, что Денвер слышал, я их выкладывал в разделе диджеинг, но тамошние коты показались черезчур наумняченными, слишком круты битмейкеры с хх.ру для комментов по поводу этих жалких набросков наверно..)