Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 23:32
Instagram
  #617 (ПС)
Denver21,

-
по4ему не лу4ший?всмысле 4то сразу?сразу как токо биты писать захотелось?))вполне можно и даже нужно брать ,когда уже 4еловек имеет представление 4то есть такт,луп ит.д.Табу вроде имеет это представление я слышал пару демок какихто.
У меня представление о том, что такое "такт,луп ит.д" уже появилось после моих первых попыток создать что-либо во фрути лупс. И сейчас я понимаю, что на то время с драм машиной я что-либо адекватное сделать ну никак не смог бы. Тут уже нужна небольшая база знаний битодела, чтобы начать юзать подобную технику. С драм машиной работать не так уж и просто, как может показаться после просмотра двух-трех видео на ютубе. Ну и плюс конечно же сразу никакой новичек не будет выкладывать столько денег. Я, например, пока полностью не освою свой простенький МПД о МПС и не думаю.

-
зато скока позитива и головока4аний когда прет 4то похуй на все становится
Именно. В свое время на МПД последние деньги выложил и после не жалел ни разу.

-
айсан мпд 16 с фруктами юзаеш?
Да, с фруктами. Совместимость есть только с 7ой версией, к сожалению. А привык я работать в 4ых фруктах. С 7ыми у меня проблемки. Ну ты видал, что я писал в соотвествующем разделе.

-
тока вот не могу понять 4то она мне даст реально,пады прикольно,но я визуально не хуже сделать могу
Тебе она даст в таком случае только своеобразное звучание и удовольствие от работы. Визуально ты фо фруктах выставляешь, скажем, ударные на глаз изначально, а с драм машиной ты все это делаешь на слух и отсюда появляется совсем другое звучание. Это точно. Ну это я через свою призму сужу об этом.

-
ати ты не знаеш еще допустим миди клава у меня и мпд24 также миди ,как совместно это в ФЛ пашет?
Всмысле совместно? Если их по-отдельности прописать, то это без проблем. А если все сразу вместе подрубать (не совсем понимаю, для чего), то нужна звуковуха с двумя миди входами, само собой. Думаю миди клаву себе брать. Мне конечно говорят мол "нахуя она тебе, если есть драм машина?", но это абсолютно разные вещи, все же.

У меня МПД за неимением мидм сейчас через усб подрублен и по итогу получается задержка в доли секунды. И это в принципе мешает. В планах звуковуха более-менее нормальная.

Добавлено через 2 минуты
Табу Богг, ну коли есть возможность, то тогда конечно бери сразу с прицелом на будущее. Хотя у меня у знакомого есть МПС 1000 и я вижу, каких трудов ему стоит разбирательство в системе этой штуковины. У нас еще люди неискушенные в этом плане, посоветоваться особо нескем.

Спасибо за ссылки, интересно. Как на свой комп перепрыгну, послушаю сразу же

Последний раз редактировалось хмурые дни, 7 февраля 2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение