-Цитата от SkaMMakS
Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового
По прочтению заметно что ребятам по уровню оценки своего творчества и ситуации в рэпе в целом пока рановато на широкую публику. Откровенно никто не зацепил так что можно было сказать: мэн как круто что мы о тебе узнали!
Ar Side заметно что в творчестве самый опытный из этой троицы. При ответе на третий вопрос погорел. Вот это:
Меня за то время, что я занимаюсь рэпом, с кем только не сравнивали вот это
Но лучше быть похожим на Стима, нежели на Децла
Шучу, это всё далеко не так.
и вот это
Тут следующая ситуация: на сэмплере я стою первым, и люди, включая сэмплер, ожидают услышать трек Стима, СД и Сацуры, а звучит мой трек, где тоже присутствует баттл-стиль и поёт Bestseller (кстати, некоторые думают, что это Сацура). Я к этому отношусь спокойно, поскольку знаю, что наши стили и голоса разные, те, кто слушают моё творчество - а таких благодаря сборнику уже немало - знают, что мы со Стимом непохожи, разве что я тоже люблю баттл-рэп. Но техника, подача - всё разное...
Выдают глубокую мысль парняги и указывают на место его творчествав современном хипхопе.
Все бы ничего если бы он не прихуярил вот эту действительно гениальную цитату:
Если критики расходятся во мнениях, значит это рождение чего-то нового (не помню, чья цитата) могу прокомментировать только смайлом
Я очень похож дохуя на кого и по технике и по стилю но все мы делаем батл рэп = я делаю что то новое

надеюсь его кто нибудь разморочит.
Хотя может быть это
«Real Talk», реальный базар
Для реальных псов 
и я ничего не понимаю.
Далее Green
ух вы только гляньте! "Чем объемнее пизжю- тем умнее кажусь" да?

Товарищ, исполнителя любят не за то, что он в интервью говорит, а за его творчество
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Собсна, интервью у него потому и берут. Всё, что после- оно где-то позади. Там вам с Вашими коментами и место. Гуд лак