-Цитата от Fireman :V
качаю
Добавлено через 7 минут
1 трек - минус жесть

..
ага - мне такие очень нравятся.. и последний .. это как-бы возращение к истокам.. Стоит мне под тяжеляк читать?
2 трек - Ты важней ослов, готов дать урок для ослов

вскрылся

.--
Вид важнее слов, стиль важней основ, ты готов дать урок для ослов
3 трек - Чето не очень
- И мне из всех этот больше всего не нравится.. Припев правда весёлый.
4 трек - Тоже что и 3
Здесь я хотел зачитать по-другому.. с напором..
5 трек - Вот это понравилось

Было бы еще качество студийное, полюбому хороший трек вышел бы

Пятый - это на первый раунд командного с Гайвером.. Гайвер сводил - поэтому звучит.
6 трек - Тоже ниче так, но качество
Это текст за пол часа и запись пол часа) Рекорд своеобразный для меня.7 трек - КРАНК

Это меня попросили на микстейп .. Текст не мой. минус я подобрал.. как и решение с подачей).
8 трек - Минус АХУИТЕЛЬНЫЙ! А так средненько -
Над этим трэком много работали, но совместки не получилось. Там читаю необычно для себя - быстро чтоли,.
9 трек - Среднячок Это мы с 4ипом как-то встретились и посидели.. поприкалывались..
10 трек - Качество бы и было тоже круто

люблю такой груз
а это я стих написал.. и мне сказали что это трудно будет прочитать - типа не так всё написано.. и я просто за 15 минут записал..
11 трек - ААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССООООООО

Последний мой)) Минус спец. для меня делали - как я хотел..
Вобщем... Слабенько все, техника, качество... Но есть хорошенькие темки

такие как 5 трек, 2, 10 и 11 +))
Вот скажи.. Что мне читать..? Олд скул - как во втором.. Бодренько так.. как в пятом.. В расслабон как в 10-ом.. Или как мне собстенно хотелось всегда - как в 11-ом.. Вот сейчас вижу со стороны, что делал разные трэки - стиля совего не нашёл.. Что народ скажет?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Fireman :V
я 10 мин расшифровывал то, что ты написал

что значит "%" ?

это может быть Ж или Я или ещё что-нибудь.. что не написать латинскими.. Я с телефона посты латанскими могу только оставлять.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Digital Дым
ну 5й пойдёт
а вцелом респект за то что выше написано
пятый.. это трэк Самохвала - команды в оф. 5-ом командом баттле.. В отборочном было 200 команд.. и мы были 32-ыми вроде по результатам.., а потом забили на всё и на второй не сдали трэка.