-Цитата от Ростислав Игоревич
...всё в мире относительно, и познаётся в отношении чегото к чему то. Тебя интересует для чего мы им, или для чего они нам?
меня интересует ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТАМ!!!
приведу пример - тебе предложат работать за определенную зарплату, ты согласишься не интересуясь о том кем и что будешь делать???

- а если тебя окажется там в задницу пялить должны - все ок?? ))))

вспомни что я писал о сыре в мышеловке!
-Цитата от Арсеній Петрович
Балтийские страны вон уже 4 года как в НАТО, как и Болгария, Румыния, Словакия со Словенией, жизнь у них там ухудшилась или что, что они воюют где-то?
Насколько мне известно Балтийские страны это Латвия, Литва и Эстония

с какого боку там оказались Болгария, Румыния, Словакия со Словенией??

Кстати, ты вообще знаешь какой уровень жизни в той же Румынии?? - скажу тебе честно - они не далеко ушли от полунищей Молдовы
Ну дак всётаки Франция в НАТО?
Скажи Да или Нет
))) - почитай - цитата же была! :
- С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей Североатлантического договора.
т.е. В ВОЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАТО НЕ СОСТОИТ!
а у нас речь именно о военной организации НАТО!
хз. все, что ты перечислил, как проблемы Балтии, Украине не грозит. Мы ни молоком, не мясом, не електричеством ни от кого не зависимы. Нефть...так у нас без ЕС и НАТО цены весёлые.
))) ты еще не ощутел тех цен - которые ЕС платит России

- вот тогда уж ты повеселишься ))))
если считаешь, что Россия должна продавать газ Украине дешевле чем странам ЕС - то задайся вопросом ПОЧЕМУ??
а то наши оранжоиды как поливать грязью Россию так чужие, а как требовать льгот - так либо "братья", либо по непонятным причинам утверждают что им обязаны ))))
Ваша литва по територии и населению Киевской области не стоит.

Не сравнивай хуй с пальцем.
Да у нас неплохо платят:
СОцПартия - 150грн\день
ПР - 220 грн\день
Наша Украина - 120грн\день
....
можыте всей страной к нам приезжать подрабатывать...+\- 2 поезда нахлебников для Киева капля воды в море

))) расценки по предпочтениям??

а где же БЮТ??

))))
но расценки думаю примерно одинаковые.
хотя, слышал еще в 2005 НУ платили по 200 грн. в день )))
-Цитата от Скальд
Ну а по поводу площадей, ты вообще пиздец ступил. Во первых эти территори необжитые в основном были. 80% населения России живет в западной ее части, которая была обжита с самого начала.
Во вторых, сравни свои ебучие 23 млн кв.км с 67 млн кв км Америки и Африки и сюда еще индию с афганистаном и пакистаном добавь и прочие страны азии захваченные и колонизированные Европейцами и это не ничейные территории без населения практически как Сибирь, а территори занятые местными жителями, которых благодаря католической и особенно протестанткое религии уничтожали просто миллионами! И вот ты тупая малолетка вот за эту судьбу для Украины выступаешь, идиотина необразованная.

думаю, ты еще о Австралии забыл (+ более 7,5 млн. кв. км)
В Европу Украина вступать не собирается пока, а НАТО и ЕС это две разные вещи.
а в ЕС Украину в ближайшие 15-25 лет вряд ли вообще возьмут ))))
-Цитата от Скальд
Ебааааать, Куклачёв

А в России вообще доллар не ходит и единственная валюта -- рубль. За доллар хуй че купишь, менять надо. Но Украина все равно впереди планеты всей как всегда. И гривна ни хуя не деревянная, её даже на Уолл Стрит крупнейшие воротилы бизнеса с удовольствием принимают, не в пример доллару

да если пасечника запустят в штаты он же плят гривну вместо доллара введет.
- поэтому ему в ЕС пока дорога закрыта - евро недавно ввели, а тут еще менять всем на гривну ))))
Добавлено через 7 минут
-Цитата от ДиЭмСи
бля во пиздец то...ты дрожжей чтоль обьелся? самый большой агрессор, потому что не любит украину чтоль? мне вот интересно еси вы такие умные и замечательные - чеж такие бедные то? не славяне мы, успокойся - адам был евреем,значит все мы евреи)))
кстати, были предположения что он был негром ))))
Нахуя ты сюда всякую русофобскую хуету кидаешь?
пральна - нужно кидать украинофобскую

))))