-Цитата от DiDrash
скальд, ты украинафоб чтоли? за что ты юзера, за обычный вопрос идиотом обозвал? Причем здесь марихуанна к нато? Флудишь? или ты себя здесь высшей кастой чувствуешь? вообщем - не ахуел ли ты парниша?
Парнишей хвоста с псом называть будешь. А я наоборот за Украину всей душой, поэтому и отрицаю всю ту ахинею, что несут ваши продажные националисты и тупые малолетки которым в уши нассали. Ну а если ты не знаешь все ситуации которая далеко не в этой теме начала, то и не вмешивался бы со своим мнением. "за обчный вопрос" грит. почитай хотябы сначала контекст весь...
-Цитата от ДиЭмСи
бля во пиздец то...ты дрожжей чтоль обьелся? самый большой агрессор, потому что не любит украину чтоль? мне вот интересно еси вы такие умные и замечательные - чеж такие бедные то? не славяне мы, успокойся - адам был евреем,значит все мы евреи)))
Адам не был евреем. Если уж по Библии идти, то евреи это потомки Иакова, а это намного после и Адама и даже Ноя с Симом.
-Цитата от ДиЭмСи
да это все однохуйствено, в молдавии одни румыны живут и на румынском говорят, хотя выебываюцца и считают себя коренными молдаванами)))
Ну да, ты видный историк, я помню

Там конечно много споров идет долгое время, но сами румыны молдован румынами не считают да и молдоване тоже себя не особо стремятся к румынам приписывать. Молдавия практически всегда обособлено существовала, и хоть там и один язык с румынами, и люди и традиции отличаются. Поэтому их можно рассматривать как субэтнос.