Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #370 (ПС)
бля хохляцкие агитплакаты решают,поржал)))че-ж вы такие злые то? я вот замечал, что например у собак - самые злые и выебистые мелкие породы - балонки там, пуделя, прочие шавки. они зляцца патаму,что их жизнь обделила и они не хотят этого признавать, хотя подсознательно понимают свою ущербность. господа украинцы, читаем Крылова "Слон и Моська" а патом дрочим на свои плакаты и делаем выводы))

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну да, ты видный историк, я помню Там конечно много споров идет долгое время, но сами румыны молдован румынами не считают да и молдоване тоже себя не особо стремятся к румынам приписывать. Молдавия практически всегда обособлено существовала, и хоть там и один язык с румынами, и люди и традиции отличаются. Поэтому их можно рассматривать как субэтнос.
ну ток не начинай опять мне про историю загонять ладно?)))) я уже понял что книжки для тебя великий фетиш))а так - я как бы и не спорю, что можно рассматривать как субэтнос - но по сути однохуйственны они и нищета и там и там, а то что у нас все бздят,что они отдельный охуенный независимый народ со своими ооочень глубокими культурными корнями,дык это и по этой теме видно