Показать сообщение отдельно
чe гевара
не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 16:24
  #6 (ПС)
Однажды бабану пришлось поздно возвращаться из музыкальной школы. В голове его играли мелодии Чайковского и он весело, в такт, спешил, прыгая через лужи, болтая в руке футляр, с подаренной бабушкой скрипкой.
Стояла слякотная ташкентская зима, но весна уже проникла в воздух, и днём, тёплое солнце спешило поскорее выгнать с этих улиц февраль. Бабан решил сократить путь и пройти через незнакомый двор, дабы быстрее начать разучивать новый материал.
Внезапно, чёрные стены домов замкнули парня в холодной коробке и он услышал голос.
- Слышь, копейки есть да?
С озорной улыбкой бабан ответил:
- Не-а, вы наверное бездомные? Бабушка мне рассказывала про вас. Вы живёте на улице
и у вас нет денег на еду. Я не могу вам помочь, извините.
- Поц, лови в ебало с ноги!
…Бабан упал на землю, шмон ничего не дал и раздосадованные ребята решили развлечься с парнем по-другому.
- лови в зубы, скрипач!
Двое ребят имели его, избитого и ослабшего в анус и в рот, несколько раз меняясь местами. Вскоре бабан потерял сознание, но…
…в его голове
продолжал играть Чайковский.

Очнулся он глубокой ночью, бабан чувствовал ужасную боль, его лицо было грязным, ему было очень холодно… собрав куски разбитой скрипки, и не найдя футляр, он пополз домой.

Закрывшись в своей комнате, бедняга схватился руками за голову, он чувствовал как его влажное от спермы и крови бельё липнет к телу. Его разорванный анус всё ещё кровоточил и он заплакал. Он рыдал так, как не рыдал никогда, даже сильнее чем тогда, когда умер дедушка,
Неумолимые капли, ручьями стекали с щёк….
Но плакал он не от боли. Не от того что его анальное отверстие походило на открытый в удивлении рот, плакал он того, что всё это – ему безумно понравилось…

Фотографии:
(21.8 Кбайт / 201 просм.)