Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2008, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #430 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
такие цыферки,что украинцы сплошь да рядом - нелегальные мигранты.
не столько изза НАТО сколько изза ЕС, а НАТО - первый шаг в ту сторону.
причем здесь панщина,с тобой дураком начнешь за здравие,а закончишь за упокой. я тебе на пальцах разложил с какого хуя у нас с.з.п растет,и какую роль в этом играет эмиграция и ебаный евросоюз,а ты как всегда - Скальд,Москва,совок.

и да,эти литовцы которых как куры насрали,незалежную то вашу лет эдак 200 с поляками на пару под хвост имели
ну давай опять по-полочкам...

нет ты тока доказал, что вас кот на плакал, и та молодеж которая выезжает за границу и составляет понт нашего населения значительно превышает количество всех литовцев в мире... (трудовая миграция составляет до 10% при всех даже жидовских прощетах Москалии) Кстати тот лимон который в Испании, каждый год возвращается на родину и вкладывает эти деньги в свое дело или в образование детей... так что мы уж както переживем это... а ваши хуй вернутся...

дальше, нахуй мне разложение твоих сзп? эмиграция там никакую роль не играет, разве что если у вас в стране 10% население остается, ты просто много нтв-мир наверно смотришь...

и не эти, те язычниками были и так нас ахуено захватили что приняли наш язык, нашу веру и наши законы... ух захватчики ... причем потом еще не раз получали пиздюлей, если тебе сильно интересно могу хуйнуть тебе пару историй запечатленных не нашими а вашими историками, как один кошевой атаман всю Литву грабил и каждый козак по 4 рабыни, 2 рабов, и несколько повозок с продукцией вывозил...