Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2008, 00:56
  #106 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
пилять..еле осилил..
но по сути всё верно немного длинновато, но правильно )
у каждого свой упор на критерии в рэпе ) кому то важен флоу, кому то смысл..
но самое основное..у меня допустим..атмосфера и правдивость в рэпе..если читаешь про пушки и тачки, то это должно звучать, как будто это ты, едешь и стреляешь там всех ) если лирику, то надо так, что б цепляло за самые тонкие струны души,..
иначе лажа выходит..как в кино..актёр должен быть хорошим, что бы зрители верили )..
поэтому лучше по началу читать про то, чем живешь, тогда не ошибешься...будет верится хотя б и найдешь своего слушателя )
вот пример опять же интересный..КРОВОСТОК! я считаю кровосток за невьебательско професиональную группу и качественную команду!!!
ИМЕННО потому что они своими треками..убитым голосом шила и под биты полутрупа умудряются так залесть в голову слушателя, что все другие "Крутые репера" курят в туалете..
понятно, что шило говно сдавать не ходит в больницу..и у махмуда товар не отбирает..15 летних школьниц не трахает, стреляя из двух рук шквально и цыганку в молодости не убивал..
но то, как он рассказывает все эти истории професионально..нельзя не поверить, что он это всё делает..
именно это у меня и есть главный критерий к примеру )
если читать гангста щит..то как ДЖИНО..хриплым жестким голосом...что б слушатель каждым кусочком кожи чувствовал. что вот он такой крутой..-
если лирика..то ассая безусловно..
а вот фьюза считаю профаном например ( потому что на фоне ассая он нихуя не правдободобно слышится (( когда дядкя боксёр, ростом под метр девяносто читает, как он плачет и какой он сентиментальный.ебашит в говно ганмейкерса.. .то как то, не очень верится что он такая тонкая натура (
мне фьюз до ассая нравился. первый альбом креков "вторжение", где не было ещё ассая. вот там настоящий фьюз был, атмосфера другая была попёжже на мой вкус