-Цитата от мегагерц
1) Ты рэп перестал слушать еще с лета и не отмазывайся что это не так
а не чё что ты весь новый "рэп" у меня берёшь?)))
2) Ты общаешься с нефрами панками эмо анархистами рокерами но не с рэперами и слушаешь тяжелый рок!!!
я в этом городе знаю пять-шесть реперов.
а нефры заибатые челы.))я б тож звал себя нефром но пизды от гопников не охота получать)) тяжёлый рок не слушаю. легкий дохуя слушаю.еще я максим слушаю. и бритни спирс. джастин тимберлэйк-заебато.
7) Ты продал Волка панкам сцук и его в 12 человек отпиздили мразь ты гребаная, рэпера предал сцук.
ха))))я ему расскажу про твою теорию.) и нефроф просвящу что я их предал оказываеться)
кста чё ты шамановой писал? про серёгу и алика знаю,жанна фриске ёпт)))
а о ней не знаю.рассказывай.
Добавлено через 1 минуту
это ахуенно. мною сочинено. но не записано....
Добавлено через 2 минуты

спасибо...
Добавлено через 3 минуты
ага.....и не писал я с лета. это первое.
скажи скажи волку мою теорию) ыыыыыы)
я им написал да они не ответили суки уродские.
а вот то что ты мне т рэки даешь новые это пиздешь я у тя в том году послединй раз брал музон,
говоришь не слушаешь тяжолый рок??? пиздишь гаденныш. три диска те в школе анархистка ебанаяя передала я ее в жопу драл нах, пусть сасет нах. нефры конешь прикольные челы но они нефры и ты тоже, ты с этим в школе уже согласился. ну я конешно не имею ничего против нефров(пизжу, нефры сцуки, хайдер никита и тд нефры))))))))))) ), а то что ты написал, конеш прикольно но иты сцук меня бесишь ты не рэп писал а встиле рок и сюда сцук выложил, ваще пиздуй в жопу и напевай про какосы сцук

я кста шамоновой сучки почту обнаружил но она офф, если чо за когонить прикольнусь типо я ярик сцук дырявый и тд