-Цитата от Громкий
эххх..Мучать?иногда лучше если конфликт выливается в бурную ссору.когда и тарелки к черту и крик на пол хаты.это выброс эмоций.он жизненно необходим при длительных отношениях.иначе негатив накапливается.это может закончится расставанием.
Так что лучше крик,скандал ...а потом такой же бурный секс.
рэпперы так любят называть друг друга гомиками, а как посмотришь темперамента что то нет...да и при общении с девушками одни шаблоны стереотипы и непонимание.не у всех конечно, но у многих.
Добавлено через 4 минуты
/естественно при выяснении отношений не стоит путать девушку с корешем, которому можно бутылкой в голову и похуй, на утро помирились
кстати был свидетелем, как моя подруга, на каблуках причем, зимой, отхуярила своего парня.а он хулиган короч.))и фирма своя, но правда не трезв был.она была оскорблена тем что он нажрался, не уделял ей внимания и разворотил пол кафешки.и вот картина.Мы с еще одним парнягой смотрим стоим.первый удар с боку в живот,потом коленом в рожу, взяв за волосы, еще разок, а потом уже лежачего попинала.вот такие девушки бывают...а свиду хрупкие.нежные....
Не, я с тобой согласен! Но Сейчас девушки пошли более самостоятельные, тоесть многие просто тупо шлют нахуй все что им не нравится, а грубость я думаю многим девушкам не нравится(ну или только стервам,которые заводятся от скандалов) А так это в зависимости от характера дамы!
"Парни, ебите баб пока стоит - нахуй отношения!" (с)Ромка Трахтенберг - Я вот по такому принципу живу!)))