Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 18:47
  #458 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
так ты на постой лезешь в темы конфликтные расее и всегда выступаешь на стороне совка или рф... тут все сказано
это незначит что я во всех случаях "за",как ты пытаешься тут это повернуть.
вот, вот не ассимилированные вы наши
ты на самом деле такой идиот? на Украине русских школ нету,да?
ну молодец, флаг те вруки, барабанную палачку в жопу... ты считаешь это охуеным достижением для своего народа, что ты русский знаешь, а русские литовский хуй там
дурак,этнически я русский. не путай Литву с Латвией - в Литве русские литовский знают,потому что без него никуда. и если в компании кто-то один непонимает по русски,все начинают говорить по литовски,долбоебина ты эдакая.
а охуенным достижением для своего народа я считаю что в моей стране большинство говорит на двух и более языках,абсолютно различных причем. ты мне сейчас начнешь орать что на Украине мол тоже так - ну конечно,по украински и по русски все говорят по ходу,зная один непонимать другого - идиотом надо быть.
да, да, да... там либо литовский либо русский иначе никак...
дурак или как
это же ты нам через ахуеную экономику про НАТО решил расдуплить... ну так какой там процент рабочей миграции внутри Литвы и внешней ?
процент внешней не так и велик - 3.5% населения... учитывая что работоспособных из 3.5 миллионов - 1.5 (возраст от 15 до 64 лет) - то есть 3.5 % населения это 8.2% работоспособного населения.. вот и подумай - 8% это много или мало чтоб заставить кого-то всполошиться?
я полгода работал в бюро по трудоустройству за границей... и поверь,без статистики знаю какие возрастные группы и почему сьебывают отсюда
я б тебе статистики подогнал поподробней,как раз есть по секторам расписано,только там по литовски,а мне переводить резона нету