обожаю алшебру геометрию очень интересно у нас учитель професор какой-то там науки куча наград у него, он очень интересно рассказывает на каждую новую тему вспоминает веселые случаи, большее время мы с ним беседуем но как не странно успеваем очень много, этот учитель у меня с 9 класса, он лучший из лучших, у нас ваще всей школе кто у него учится обожают математику кто у других учителей считают математику адом
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от kILA
я бля английский терпеть не мог из-за училки такая крыса у нас даже стишок был (лучше скушать тушу крысы чем на урок сходить к ларисе ) училку звали ларисой я ходил на урок 2 не ходил на урок тоже 2

тож ненавижу английский училка сука у нас, говоришь шопотом никто не смлышит а она увидела губы не вовремя двигаются отсаживает отдельно если учебника нету отдельно шоб сидеть к заучу идет ( а это еще крыса хуже вы мне поверьте из за нее не мало народу ушли из нашей школы) и начинается родителей в школу пиши объяснителную, не допускаешься к уроку, и главное говорят м: мы же для тебя стараемся мы хатим как лучше зделать. и в другой школе сестра нашей этой цучилки тож английский препадает такая же сучка.