-Цитата от tunr
это незначит что я во всех случаях "за",как ты пытаешься тут это повернуть.
ну против чего ты ?
-Цитата от tunr
а чё ты стрелы переводишь дружок, это же вы непобедимые захватчики...
-Цитата от tunr
дурак,этнически я русский. не путай Литву с Латвией - в Литве русские литовский знают,потому что без него никуда. и если в компании кто-то один непонимает по русски,все начинают говорить по литовски,долбоебина ты эдакая.
долбоебина ты, я об этом и говорил...
-Цитата от tunr
а охуенным достижением для своего народа я считаю что в моей стране большинство говорит на двух и более языках,абсолютно различных причем. ты мне сейчас начнешь орать что на Украине мол тоже так - ну конечно,по украински и по русски все говорят по ходу,зная один непонимать другого - идиотом надо быть.
ох скока идиотов на хх.ру и вообще среди дарагих расяен, спасиб эту цытату будем активно использовать
-Цитата от tunr
процент внешней не так и велик - 3.5% населения... учитывая что работоспособных из 3.5 миллионов - 1.5 (возраст от 15 до 64 лет) - то есть 3.5 % населения это 8.2% работоспособного населения.. вот и подумай - 8% это много или мало чтоб заставить кого-то всполошиться?
я полгода работал в бюро по трудоустройству за границей... и поверь,без статистики знаю какие возрастные группы и почему сьебывают отсюда
я б тебе статистики подогнал поподробней,как раз есть по секторам расписано,только там по литовски,а мне переводить резона нету

ону так ты мне скажы может ли влияеть 8% трудовых мигрантов за границей на сзп в середине страны ? это где ж ты так экономику так учил

, объясню тебе по легче, как для долбоеба, по другому не поймешь... если бы была там 20-30% тогда бы я мог поверить, что она както влияет, ибо не хватает специалистов в стране, все уехали... при восьми процентах даже тех которых хедхантеры ищут должно хватать и влияния о котором ты говоришь не как не может быть...
ой да божечки, ну кидай на литовском... я в отличии от тебя даже если языка знать не буду - не начну истеричить,а воспользуюсь электронным переводчиком на крайняк