-Цитата от amHvost
ону так ты мне скажы может ли влияеть 8% трудовых мигрантов за границей на сзп в середине страны ? это где ж ты так экономику так учил

, объясню тебе по легче, как для долбоеба, по другому не поймешь... если бы была там 20-30% тогда бы я мог поверить, что она както влияет, ибо не хватает специалистов в стране, все уехали... при восьми процентах даже тех которых хедхантеры ищут должно хватать и влияния о котором ты говоришь не как не может быть...
ой да божечки, ну кидай на литовском... я в отличии от тебя даже если языка знать не буду - не начну истеричить,а воспользуюсь электронным переводчиком на крайняк

может и влияет.я тебе говорю что вижу - например 3 года назад подсобник на стройке зарабатывал 50 в день,теперь ставка - 100,и то нехватает.украинцы с белорусами к нам едут работать.
это наверное так просто ставку вдвойне подняли и так просто рабочих нехватает,да? вообще так ни с хуя?
и так не только в строительстве
а когда поднимают зп в одном секторе,автоматически растет средняя по стране в целом...или до тебя это не доходит?
экономику я не учил,у меня своих мозгов вполне хватает.
да конечно,отьезд 8% трудоспособного населения в год ни в коем образе ни на что не влияет,ты чо
пользуйся переводчиками на здоровье
http://www.stat.gov.lt/lt/pages/view/?id=1326
по поводу остального - иди ка ты нахуй,в своей манере извиваешься аки угорь (недаром Хвост,видать).