Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #311 (ПС)
-Цитата от Lady_Rina Посмотреть сообщение
просто сильные люди(я имею ввиду моральную сторону) умеют сдерживать себя и свою силу. Кулаками машут, когда знают, что противник сможет ответить, на равных. Даже если девушка не права, то стоит не забывать, что она слабее
Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь
-Цитата от психаделика Посмотреть сообщение
по психологии у мну уже 3 курс подряд отлично. до этого была 4.
так и есть, либо ты вымещаешь свои комплексы, избивая того, кто не может дать тебе сдачи, зная, что останешься безнаказанным, либо ты идиот.
я склоняюсь ко второму варианту.
Мне кстати сдачу постоянно дают. А кто вот тебя просит быть слабой? или это жизненная позиция быть физически слабой? Иди качайся, коли анабол, ходи к мастерам самообороны. Пизди меня. Я буду ждать тебя где скажешь и когда скажешь, а там потягаемся

-Цитата от mommaflowah Посмотреть сообщение
а я считаю что в таких ситуациях главное ничо никому не сломать, не порвать, никого не убить, не разъебать автомашину, и не делать это на кухне.
вот она истина! вот правильно

Добавлено через 56 секунд
ГДЕ ПСИХОЛОГ-CHICK Я СЧАС В НАСТРОЕНИИ ПСИХОЛОГАМ ПОДНАСРАТЬ В ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ

Последний раз редактировалось Dest, 10 февраля 2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение