Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #325 (ПС)
[QUOTE=Lady_Rina;1063450863]
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь
QUOTE]

ужас какой-то! ты рассказываешь что-то из области фантастики. Тебе какие- то девушки неправильные попадались. А фраза "бил, бью и буду бить" прямо кричит ненавистью, и намерениями о мести. Стереотип сложился о девушках, вот и все. А стериотипы - это глупо, это штампы. Рушить их надо!
А ты правильная? Если ты парвильная давай мы с тобой встретимся и попробуешь доказать мне обратное, перевоспитать атк сказать. если получится может будем детей няньчить, если нет дам тебе пизды и уеду к себе в колхоз обратно

-Цитата от психаделика Посмотреть сообщение
спасибо )) поржала ))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

сука, да если ты понимаешь, чем это чревато то НАХУЯ ты так делаешь?! Ёпт, хочешь, я молоток возьму и мы с тобой тогда на равных будем!!!!
вот видишь, я простыми невербальными манипуляциями уже заставил тебя мне так легко грубить, соответственно еще немного в реале и ыт реально возьмешь молоток....а потом... потом ты почувствешь свист воздуха мой пудовый кулак и глубокий сон...дело сделано все довольны