Показать сообщение отдельно
Mandarin studio
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 14:21
  #2543 (ПС)
-Цитата от Gr1FF@ Посмотреть сообщение
2Карабас.
Скачал твою версию Адоба и все проблемы сьебались в страхе. никаких шумов)))
Моё признание и почтение)))
Респект чувак.

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]

я скачал. Именно эта версия у меня работает нормально и русик встает четко. До неё было еще много испробовано но везде пиздец. Инсталлятор весит около 300мб. Требования детские.
У меня Р4 2 ГГц, 512 ДДР и все летает нормально! Ставь не обламывайся.

[dps]Добавлено через 59 минут[/dps]сука...новая проблема нарисовалась. Вообщем с записью все ок. Оставшиеся шумы легко подавляюца. Все в поряде вроде и минусок подобран и текст написан, но....КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ГОЛОС ЗВУЧАЛ ЕСТЕСТВЕННЕЕ...хотяб чуть-чуть. Теплоты чтоль добавить или хуй его знает как это называется....Кто может помочь?

ЗЫ: что такое акапелла?

- Дай плиз ссылку на рабочий русик от 3-го адоба!!!!

- Акапелла (капелла) - говоря простыми словами - голос без музыки!!!

- экспериментируй с компрессором,ревером и разводом в стерео...

Самый простой (но очень эффективный) алгоритм:

1. записать акапеллу!!!
2. записать дабл трек
3. noise reductions... (убрать шумы)
4. если уровень низкий - повысить на 3-5 ДБ не больше!!! (Amplify)
5. Компрессор (в адобе стандартный очень хороший, там даже есть стандартный пресет если не ошибаюсь "rap presense" или что-то такое!!!)
6. Ревера (на читку много не накладывай)...
7. На дабл трек применить эффект SONY>Multi tap delay (пресет:Multi tap delay for stereo simulations)
8. Сведение: Минус поставь на 0 ДБ. а голоса убери громкость на полную вниз... иприбавляй потихоньку основной голос пока его не будет отчетливо слышно, но чтобы он не выделялся из музыки!!!
9. Дабл трек делай значительно тише основного, так чтобы он ощущался, но его не было отчетливо слышно!!!!
10. с бэк вокалом можно проделать все тоже самое что и с дабл треком и поиграть с панорамой (лево/право)

Самый просто алгоритм!!!!