-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
да ладно тебе - я уверен что половину этой водки жрут гастарбайтеры из Украины, Молдавии и др. государст бывшего союза )))
интересно...
сомневаюсь, те ебошат днем и ночью кирпичи и отлаживают деньги что-бы родне отправить, или чето приличное у себя дома купить...
ой, ударил ниже пояса

, такого долбоебизма примитивного оч. редко сейчас увидишь... я хз в чем штаты лидируют, мне вообще мало дела до этого жыдостана, тебе легче от тех смалов

дааа - высокоинтеллектуальный ответ ))))
тогда чемодан, вокзал, ЗУ можно половине нашего правительства сказать - им вечно неймется - видать где то свербит ))))
А тебе больше и не надо, подсрачЬ жыдовский
ну ты е6анько - СОВКА УЖЕ 15 ЛЕТ НЕТ !!!!
очнись чукотка!!!

вот хуйло неграми отраханое, ты по городу своему пройдись или сьездь какие-то не большие города, побывай в селах - и потом попробуй вякни что совка нету,а это только внешнее... да оно немного все меняется, но постсовок еще лет десять будет вонять,как минимум... продолжать впадло, соси
плят. как же вас нациков смешно иногда читать ))))
как попытаться выставить Россию не случшей стороны, так готовы копать и придумывать бредни на сотни, тысячи лет назад - когда ни России, ни сегодняшнего правительства России, ни государственного строя сегодняшней России и подавно не было, да вспоминаете СССР частью которого была И УКРАИНА !!! а как пи3даморда (юЩенка) да 6лядь с косой (тиМошенку) так чет не вспоминаете кем и где они были при союзе! - как то вы безразличны что ющ в компартии бил себя в грудь что он коммунист и за коммунизм ))))
а при чем русский язык?? ты дед мороз подумай на каком языке должны общаться в Австралии, в Канаде или в тех же штатах!!! а потом думай стоит ли морозить такую чушь о языках или лучше тебе промолчать - чтоб умнее казаться!!!
ты блядь читай на что отвечаешь, ато вообще хуебень получается

там про религию а ты блядь про "когда расея была"... умора, сцуко