Показать сообщение отдельно
Коlю4
KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2008, 18:52
  #314 (ПС)
-Цитата от LvovNigga Посмотреть сообщение
а ты с крыма не учавствовал, боялся типа ?
ты придурок - читал только я!! так как - есиб задиссили все с крыма кто читает и кто ржёт не может с твоего ебаного волчёнка то трек вышел бы не на 3 минуты а как полнометражный фильм - минут на 120 но так как ты ишак ебучий - то тебе прощается такая оплошность

-
не ссы если будет ответ пару строк вставлю непременно
- пля ну еси и ты туда пару строк вставиш - то украиныский рэп этого не переживёт точно ты хоть блять не позорь львов окончательно!!! там же есть норрмальные парняги - а вылазите на форумы - такие долбоёбы как вы со своим Шакалом!!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от JJ. Посмотреть сообщение
А ты дохуя участвовал?
Ты тока на форуме пиздишь мудила!
та он максимум где учавствовал - это в гомосековских оргиях и обычно не он вставлял пару строк а ему вставляли пару палок ну у него ж это по ебалу видно

Добавлено через 4 минуты
просят фото уродцев
слы - ну так дай свою фотку с аватараидиот сука ебучий))) смотри токо шоб они там со смеху не подохли а то ж дисс не кому писать буит...

Добавлено через 6 минут
чего трендеть вынесут вас на хуй и снесут в море я жду
ну так мы плавать умеем идиот а вот на счёт вас сомневаюсь

Добавлено через 11 минут
не ссы если будет ответ пару строк вставлю непременно
слы а я токо заметил прошу всех обратить внимание:::: ты уже 3 дня пиздиш о том что вот вот уже ваша псина Барон дописывает прямо вот щас свой дис и нам пиздец, а тут ты говориш что "ЕСЛИ БУДЕТ ОТВЕТ ТО...типо нам пизда" гыыы -дык ты получаешся плотно пидераст-болобол сука ебать ты лошьё!!! как говориться - ТЫ ЛОХ, И СОБАКА ТВОЯ ЛОХ

Последний раз редактировалось Коlю4, 11 февраля 2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение