-Цитата от Apostol
хахаха...ты себя талантом считаеш.? во дает бля...ты ушлёпок малолетний. Дело в том что я не сцу тебе сказать что - Костя и розовый пони могут ебаться в очко рогом. И я тебе в лицо это легко выдам тоже. А ты лишь ссыкун который ишет пиар надеясь никогда не встретиться. Или лепить отмазы аля Стим...ГОВОРЮ О ТВОРЧЕСТВЕ А НЕ О ЧЕЛОВЕКЕ...его слова. Если говориш то будь добр стоять на своём до конца. Если не готов, то лучше не говорить иначе может ужалить в жопу.
И на будуюшее я тебе скажу одно...когда ты говориш обо мне, мне насрать как ты меня называеш. Адрессат один и тот же. Дети блядь...не били вам ебальники за большие рты. Но ничё жизнь научит.
СВОБОДЕН.!
Мдэ))) опять пиздёж) я не сказал, что я талант, я сказал что ты - его отсутствие...
Пиздец... ну и загооооныыыы... ууууууу... какие мы серьёзные... ты вообще не чувствуешь разницы.
Я сказал что ты бездарь, и я стою на своём))) чё не понятного? Стима не знаю, не слушаю, дела нет.
А вот раз тебе насрать на какова из двух тебя я гоню - то уж тут ничё не поделаешь... я говорю одно, ты думаешь другое... тут бесполезно чёта объяснять, да и не очень то хочеться.
до свидания.