-Цитата от ДиЭмСи
ну да , Украина то песдец грозный враг, круче тока Грузия

Хуево ты понимаешь ситуацию

... но даже при этом, какая разница на сколько грозный, лучше хуярить всех по одиночку, чем сразу со всеми...
-Цитата от ДиЭмСи
да куда уж мне, вон, выше почитай. вообще я с вами спорить то не планирую, просто уссываюсь тут временами, ща вон Вова придет, с ним спорь, вы любители как я погляжу
да кому ты нахуй надо... начитался уже дружок

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ДиЭмСи
подожди, ты вот это всерьез говоришь, или ты реально долбоеб? если несерьезно - то как бы все равно не смешно, потому что единственное ядерное оружие, которое на Украине было - это город Припять
о так шаришь тему я вижу
- Анализируя количественные параметры ядерного оружия, доставшегося Украине после распада СССР, следует обратиться к их стратегической составляющей. Это связано с тем, что именно стратегическое оружие, расположенное на Украине, стало предметом политического торга1.
В 1991 г. Украина стала третьим крупнейшим ядерным государством в мире после США и России, располагая более 1900 ядерными боезарядами для стратегических ракет. На территории республики размещались две крупнейшие в СССР базы межконтинентальных баллистических ракет, имелись новейшие самолеты Ту-160.